Ваше любимое вино

ko6ka1988: подсели с мужем на зинфандели. Берем калифорнийские, чаще сразу ящик заказываю в лудинге,

Можно поподробнее, пжл?).

Грузинское белое Ркацители🤌
Пить желательно находясь в Грузии. Бутилированное в России сильно отличается от исходника🫠

Ольха Уральская: Я наоборот. Мне бы послаще, поягоднее, терпкое и тягучее, ммм

Мне вот тоже) Но я в Тюмени. У коллеги знакомые возят из Грузии на продажу.

Аноним 552,

Это плохое ведь вино
Здесь читала потом пробовала специально
Ну откровенная байда
Я понимаю кому то нравится но читатели должны знать 😁

Фруктовое вино сангрия люблю, но только в Испании.
Коньяк Камю.
Но больше всего люблю пиво со строганиной из нельмы или стерлядки на своей кухне в кругу своих родных.

Я не знаток и не питок) Но есть фавориты. Гунько вайнери Рислинг (девочки заказывают с завода доставку сразу на всех, частным порядком). И Просекко какое-то, сын привозит одно и то же на все праздники. Душевное, белое, полусухое вроде.

Выбрала уже давно , и если предстоит застолье , то предпочитаю Prosecco martini.

Крошка кофе,

Я раньше тоже по асти фанатела, а потом распробовала сухие, полухие вина и игристые. Теперь не могу пить сладкие, для меня как компот или газировка

КураМура,

Раньше тоже любила сладкие красные вина. Теперь также предпочитаю сухие или полусухие. Муж сказал - повзрослела, вкусовые предпочтения стали совершенно другие

Аноним 923,

Меня кстати муж и "приучил" к сухим)

Раньше могла пить полусладкие или полусухие.

Сейчас перешла на красное сухое. Для меня лучше всего подходит каберне совиньон. Мне нравится когда вино полнотелое, интенсивное, плотное и достаточно ( но не слишком) танниное.

И вот из бюджетных вариантов до 1000 лучшее что нашла для себя из этих требований - Чилийский HAX. Хорош с оливками и колбасой фуэт, пармезанообразными сырами, паштетом.
Именно он. Другие чилийские КС даже из того же региона страны уже не такие. Пустоватые.

Gavi любое и просекко Вальдебьядене

Аноним 238: Ну откровенная байда
Я понимаю кому то нравится но читатели должны знать 😁

Мне пьется хорошо, голова в порядке. Раньше только Пино гриджио могла, теперь и это. А ваше какое любимое для читателей?)

серию Aрамэ. Клубничное, вишневое, грушевое, гранатовое, малиновое....
Но их все меньше и меньше в продаже.
Из частого-велосипедное вино ( на этикетке велосипед) розовое, белое из близлежащей пятерочки.

Только от цинандали голова не болит. Любая марка.

Белые сухие.
Моя любовь Цинандали.

ириана,

Ужас. Этот каспико просто отрава.

Хоть вино, хоть шампанское

Аноним 728,
Я вам его и не навязываю. Вопрос в теме читайте.

Алмаз_твоего_сердца: сангрию

Алмаз_твоего_сердца: варить

Зачем её варить? Это же не глинтвейн.

Вот это нравится , но нигде не могу найти

Medoc, точнее Haut Medoc (Бордо, Франция)
Montepulciano d’Abruzzo (Италия)

• это красное сухое

Грузинские полусладкие тоже люблю - Хванчкару, Киндзмараули, Алазанскую долину

Шабли нравится из белых.

Chайkа: У коллеги знакомые возят из Грузии на продажу.

Так не честно я тоже хочу

Мурлик,

Имеется виду изготавливать) хотя есть мнение, что нагреть надо, так лучше вкус наберется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы