Ваше любимое вино

Аноним 341: Венгерское

Подскажите, пожалуйста, где Венгрию берете. Не во всех магазинах могу глазами найти.

это и новозеландский Савиньен Блан с первой страницы

Аноним 238: Где продают подскажите пожалуйста

В КБ.

Ольха Уральская: Где нашли, поделитесь? Я не нашла.

На рынке, там на улице стоит белая машина, из нее торгуют, могу телефон дать.
Не могу, визитку потеряла, сунула куда-то

МДО: могу телефон дать

Спасибо, я уже домой вернулась

Я вино пью редко и ничего в нем не понимаю.
Когда-то давным давно любила молдавскую Изабеллу. Чтобы прям вкус этого винограда. Потом у нас ними какие тёрки были, и вино от них не привозили. В начале 2000 это. Но ещё можно было найти подобное, с таким же вкусом. Сейчас не найти, я и тут уже спрашивала, всё, что мне советовали, не то.

Австралийское красное вино.

Аноним 331,

Вот с одуванчиком люблю, да. Меня подруга с ним "познакомила", сама пью, свекровь, маму, сестру - всех подсадила.

Вкусы не меняются - карминер, темпранильо, пино нуар. Из наших скорее саперави.

Слоники: Подскажите, пожалуйста, где Венгрию берете. Не во всех магазинах могу глазами найти.

В Академе есть специализированный магазин Токай Клаб называется. Там только Венгрию продают.
Я туда за ним езжу. Их вино больше никто в городе не продает.

Telle quelle,

вроде Перекресток на Опалихинской, в Магнуме на Луначарского

Аноним 11,

О да...У них еще Шардоне фантастическое. Беру в Татищеве, когда есть

Испания, игристое, 5%

А мы любим свое, виноградное) Очень насыщенное получается и вкусное, ну и натуральное. После него уже магазинское фу. У нас свой виноград растет - сорт Совиньон, Ландыш, Рислинг, Изабелла Молдова итд. По 100 литров делаем осенью. И да, мы в Крыму живем. Еще иногда "заходит" Массандровское "Мускат белый красного камня" но оно на заводе от 1000, В ЕКБ в КБ только под заказ возят

Аноним 780: А мы любим свое, виноградное) Очень насыщенное получается и вкусное, ну и натуральное

Мы конечно рады за вас, но не от всего сердца

Аноним 780: У нас свой виноград растет - сорт Совиньон, Ландыш, Рислинг, Изабелла Молдова итд. По 100 литров делаем осенью. И да, мы в Крыму живем.

А у нас только листики появились на тополях и даже одуванчики не вылезли, не подскажете, на этом вино делать можно?

Конечно можно, а еще из собачьих какашек - их как раз весной большой урожай

Аноним 745: Испания, игристое, 5%

где такое продают ?

Аноним 293,

Я покупаю в магнитах, но не в каждом, надо искать. Пыталась как то на их сайте наличие посмотреть, прихожу, а вина этого нет. Спрашиваю-как так? Ничего вразумительного не услышала, незнаем и всё

Аноним 780: Конечно можно, а еще из собачьих какашек - их как раз весной большой урожай

Практикуете? Добавляете в свои:

Аноним 780: о 100 литров делаем осенью

И да, что огрызаться, вы на Уральском сайт написали, не в Крыму.

АнонимНа: по акции вижу Campo Viejo

купила на прошлой неделе по акции (999 р) в Лионе - ну такая бурда, первый раз на такую риоху попала.
подделывают? или фиг знает, но это не вино, а шмурдяк какой-то

Мы с мужем любители красного, сухого вина.
Предпочитаем Мальбек и Зинфандель. Торговые марки вина берем разные. В основном Чили, Аргентина. Обычно до 1000 за бутылку укладываемся)
К вину сыр фермерский берем, пару сортов. Эх, надо заканчивать пить, в целях экономии бюджета)))
У нас друзья уже лет 10 увлекаются вином) ездят в винные туры. Здесь в Екб ходят на обучения. Они нас консультируют по вину)
Благодаря им, я теперь могу различить вина из разных сортов винограда. А то раньше мне все вина пахли одинаково)) да и на вкус тоже.

Аноним 620: подделывают

Да кто ж знает, может и подделывают. Но я с этого вина вообще почти не пьянею, и голова свежая. Но брала только в монетке , метро, магните. Спокойно бутылку выпью без последствий.
Тут были в гостях в другой области и взяли игристое в кб, которое дома брали уже без последствий. Выпили бутылку на двоих, так меня сутки после было не собрать, адско штормило.

Chайkа: грузинское

Грузинские сухие вина очень нравятся. Саперави беру чаще. Вкус бывает отличается от завода к заводу. Последнее время чаще завода Badagoni беру.
Гранатовое не пробовала. Где дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы