Аэрогриль. В итоге что? Берём или нет?

Нашла на 12 литров, думаю для небольшой семьи хватит, те кто давно тестит, вам как?

12 много. У нас 6,5 литров, на 3 человек. Ну так, побаловаться можно. Картофель фри, нагетсы, сосиски, перец, кабачки, баклажаны, ножки куриные и крылья хорошо получаются. Сырники, котлетки, мясо - сильно сверху подсыхают, караулить надо.
Впрок не наготовить, потом не вкусно, надо сразу съедать.
Если место есть на кухне, то можно взять. Но 12 л огромная, много место занимает.

Пока сделала дважды курицу и крылья. Не понимаю зачем он. При наличии хорошей духовки - бесполезная хабазина.

Я покупала маленький. Именно побаловаться.
Поняла что он мне не нужен.
Духовка намного лучше.

Аноним 352: При наличии хорошей духовки - бесполезная хабазина.

Соглашусь)
Но вот у нас газ, ребенок боится его зажигать, когда один. А в аэрогриле сам готовит нагетсы и картофель фри, когда придут голодные с подругой, а дома никого нет. Оладьи готовые разогревает, зажаристые получаются.
Плюс, что греть его не надо, как духовку

Вы чего, замечательная вещь!
Мяско быстро приготовить после работы милое дело, гораздо быстрее, чем в духовке.
Рыбка нежнейшая.
Очень все вкусно и полезно, супер!
У нас на 6 л, на троих в самый раз

Аноним 391,
У меня 17 литров чаша. Духовки пока нет, очень выручает. Сегодня вот ноги куриные запекала, вкусно. Муж страдал, что иногда хочется чего-то такого, взяла поэтому.
Купила недавно совсем, готовила рыбу, картошку, крылья, ноги кур. Отлично! Пекла куличи, но сама виновата, сразу открыла крышку, опали. Но пропеклись

Люля делала из индейки, дочь котлеты не ест, а это смела и похвалила.
Тут больше ее восприятие конечно. Но получаются, можно делать

Мои подросткти картошку фри в аэрогриле сами делают. И котлетки. Самый прикол,что САМИ! им очень нравится

Тоже хочу, но кухня маленькая, пока не придумала, куда впихнуть.

Аноним 155: картошку фри

Аноним 939: картофель фри,

Реально на вкус как в Бургер Книге и т.п. или все же другая?

Аноним 922: Реально на вкус как в Бургер Книге и т.п. или все же другая?

Другая немного, она ведь не в масле жарится. Я покупаю замороженную в Магните, она хорошо получается. 800гр. стоит 299 руб. Нам даже больше нравится, чем в кафешках
Есть ещё у Мираторг замороженные дольки картофеля по-деревенски, вот вообще огонь, не возможно оторваться.
Берите на 6-6,5 литров. Если детки школьники есть, точно оценят)

Вот столько места занимает на столе 6,5 литровая

Блин, 2й день после этой темы читаю отзывы. Теперь тоже хочу аэрогриль. Стоят уже и мультиварка, и гриль, и мультипекарь
Им срочно в команду нужен аэрогриль.

Аэрогриль хорошо зашел старшему сыну - покупаю всякие полуфабрикаты из индейки и он быстро готовит себе обед. Гриль у нас для младшего (шаурма, кесадилья) и мужа (стейки).

Аноним 939: Другая немного, она ведь не в масле жарится. Я покупаю замороженную в Магните,

Подскажите, как ее готовить? Склоняюсь к покупке))) у меня в детстве была фритюрница - вся толпа у меня дома в 90-ые тусовалась))) картошки с огорода было умотаться)) считай все бесплатно)) мазик и картошка. Но домой детям фритюрницу не куплю. А аэрогриль.. возможно

Аноним 994: Подскажите, как ее готовить

Специальная картошка фри уже содержит масло подсолнечное, нужно просто насыпать в чашу аэрогриле и включить на 15 минут.
Простая картошка так вкусно не получается

Мне курочка очень нравится в гриле. Хоть и огромный он, место нашлось в шкафу. И рыба вкусная, терпуг

Я готовлю в аэрогриле котлеты, курицу, рыбу, картошку, печенье. Недавно омлет освоила, очень удобно, поставил и пошел своими делами заниматься.
Пока временно на кухне нет духовки, использую аэрогриль почти ежедневно

Аноним 75: И рыба вкусная, терпуг

Расскажите, пожалуйста ,как рыбку готовите?

Рыбу вообще просто, на решетку кладу, предварительно чищу, смазываю маслом со специями, внутрь модно укроп с лимоном ещё заложить и все. Она подсыхает и сверху поджаривается, внутри рассыпчатая и сочная.

Хорошо бы, чтоб кто-то конкретный рецепт блюда написал и отличия результата в сковородке, духовке.

Например, филе курицы. Оно ближе к запеченному в духовке получается или к зажаренному на сковороде?

Аноним 526: отличия результата в сковородке, духовке.

Результат как в духовке, только быстрее.

Автор, решились на покупку?

Вот такая картошечка за 15 минут получилась

Аноним 939: Вот такая картошечка за 15 минут получилась

По вкусу похожа на картошку из Пицца мия?

Аноним 551: По вкусу похожа на картошку из Пицца мия?

Нет. Но вкусная по-своему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы