Аэрогриль. В итоге что? Берём или нет?

Купили аэрогриль с 2 чашами по 5 литров.
Пока не особо приноровились, но я поняла, что это история на небольшую компанию, разовая - на 1 приём пищи.
В духовке на протвине я приготовлю котлет 9-12, и картошки кастрюлю, на семью из 4-х человек, на 2 приема пищи.
С аэрогрилем я приготовлю еды на 1 приём пищи, а потом снова скакать с приготовлением на следующий приём.
Так что по времени одинаково получается.

Уже больше года маленький аэрогриль у меня на 5л вроде. Делаю в нем овощи, картошку фри, мясо (шашлы), крылья -голени, нагетсы, разогреваю, если хочется "не как в микроволновке".
В основном у меня с овощами в работе. Сейчас кабачки без меры потребляем: почистил, порезал, обмазать малом растительным и специями-перцами и впер Нравится , что не надо следить, разогревать. У нас газ в квартире, без контроля не оставить.
В принципе, и без гриля норм живется, особенно если духовка хорошая, но мне удобно, я люблю готовить на раз такие вещи, чтоб приготовил и слопали все, чтоб не оставлять на завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы