Электро гриль, берём или тоже только игрушка?

По мотивам так сказать ...
Электро гриль нужный девайс? Или только поиграть и потом надоест.
Сама я пользуюсь мультиварка, планетарным миксером и духовкой активно.
Вот думаю облегчит мою "смену" на кухне электрогриль?

Результаты опроса

Да, пользуюсь каждый день.
47.8%
В целом нужна, но мне не зашло. Пользуюсь редко
31%
Не нужно, духовка норм.
21.2%
Проголосовало: 113

Ответила 2 вариант. Простая сковорода гриль для меня оказалась удобнее. С электро возни много

Не пользуюсь каждый день, но все равно считаю, что вещь нужная.

Пользуюсь не каждый день. Но вцелом вещь мне нужная. Очень быстро мясо и картофель готовится.

Три раза пожарили мясо и убрали на антресоли. Стоит, прикрытый полотенчиком.
На природе им пользоваться грех, жарим мясо на настоящих углях.
А дома - мороки много, на скрвородке быстрее

С моим окр гриль оказался бесячим и лишним. Мультипекарем в свое время гораздо чаще пользовались.
У меня оптигриль. Ожидаешь, что положил мясо, достал готовый стейк. Типа того, но брызги, чад, панели эти отмывать
А если на бумаге готовить, то все равно грязь вокруг и не такая прожарка. Пробовала запечатывать в бумагу, но тогда сок остается в конверте, и мясо тушится.
Короче, изредка горячие бутеры или шаурму запекаю в нем.

У меня самая простая, ее сложно мыть. Поэтому стараюсь в ней только сухое готовить, типа тостов, в лаваше что то запечь.

Любовь: Готовлю в аэрогриле

Нет , я немного про другой девайс. Электро гриль. Как на картинке.

Очень люблю и пользуюсь часто. Важно, чтобы были съемные панели, иначе замучаетесь мыть.

Я не каждый день, но очень часто пользуюсь. Филе прибежала с работы в мешок с горчицей засунула, пошла своими делами заниматься. Муж пришел на гриль кинула, 10 минут, ум отъешь. Дорадку чуть посолила, немного специй и тоже туда. Хлебцы под бутеры за 2 захода готовы на целую кампанию.
Когда надо быстро и без заморочек, готовые, маринованные стейки покупаю, тоже отлично. Для меня незаменимый помощник, причем у нас самый дешёвый, но со съёмными панелями.

Примерно пользовались 10 раз, брали самый дорогой тефаль.. Потом просто надоело доставать и мыть решетки, мне проще стейки за 5 минут на сковороде приготовить, а все остальное в духовке. Теперь хочу аэрогриль

Аноним 50: чтобы были съемные панели

А они хорошо нагреваются? Мне кажется что если нагрев напрямую, то это вроде как лучше?

Аноним 832: Дорадку чуть посолила

Целую? Это она у вас на фото? А напишите пожалуйста полный рецепт.

Аноним 205: они хорошо нагреваются? Мне кажется что если нагрев напрямую, то это вроде как лучше?

В нагреве, разницы нет, разница в удобстве мыть. Хотя у сестры ее съемные, но она как то приноровилась, говорит ей тоже норм.

Пользуемся регулярно: стейки из говядины и индейки, дети котлеты для бургеров делают, горячие бутерброды, шаварму, овощи иногда.
Панели моем в посудомойке, купили второй комплект панелей и не паримся. Сточатся - ещё сменные купим. Руками я его мыть не буду.

Моего варианта тоже нет. Использую раза 3 в месяц, особой мороки не вижу. Готовлю в основном стейки или шаурму, иногда куриные крылья. Очень нравится

У меня был прям такой как у вас на фото.
Каждый день в ходу лет 5.
Дети на нем сами и яца и бутерброды жарили.

Решила купить подороже со сьемными панелями. Теперь раз в месяц пользуюсь

Тож хочу электрогриль и вафельницу. Пока останавливает мало места на кухне

Аноним 205: напишите пожалуйста полный рецепт.

Так это и есть полный. Купила охлажденку, посолила, самой простой Магги универсальной посыпала и в гриль.
Мое открытие, это мариновать филе бедра индейки в соусе для моркови по корейски Сен сой в пакетике. Медальонами нарезаю 1 кг на 1 пакетик и на ночь в пакет и в холодильник. Потом опять же на гриль. Мои индейку только в таком виде едят.

Обожаю. Мой помощник. У меня тефаль оптигриль с дополнительными панелями для вафель. Мою в посудомойке панели
Вафли ( из кабачка и тыквы), стейки, рыба, бургеры, овощи- все это готовится очень быстро. Пользуюсь раз в неделю точно

Мы почти каждый день пользуемся. И стейки, и котлеты для бургеров, и курица, и свинина, и рыба, и овощи, и сэндвичи.
Выбирайте главное с датчиками объема (чтобы не надо было следить) и со съемными панелями, чтобы их мыть в посудомойке. Вручную мыть - тот ещё геморрой конечно.

ежедневно используется по несколько раз в день (уже 4й год): пожарить лаваш/лепешки с сыром/хлеб на сэндвичи, котлеты, рыбу, курицу, сосиски
практически все только в нем, кроме гарниров и выпечки
хочу еще решетки для вафель к нему купить.
мою сразу после готовки, проблем не вызывает

Киви от Гиви: . У меня тефаль оптигриль с дополнительными панелями для вафель.

после ваших фото все-таки куплю наверно)))

Tigrа: после ваших фото все-таки куплю наверно)))

Я от души рекомендую. У меня вот эта модель. Дороже смысла не вижу покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы