Объясните мне про супы в мультварке

Я варю бульон. А потом все остальное уже в него закидываю. Например картошка морковка, в конце лапша и зелень.

Аноним 672: Потом достану мясо, отложу

Интересно, а я не вытаскиваю. От этого что-то меняется?

Долорес Клейборн: Интересно, а я не вытаскиваю. От этого что-то меняется?

Если борщ, то мясо когда с овощами варится, теряет свой вкус, получается просто волокна. А если потом добавить, то и суп такой же и мясо со вкусом.

Chайkа: Вы сами начали... Высокомерие неприятное. Плов - вкусовщина.

Да не было у меня высокомерия. Просто сильно удивилась что можно плов в мультиварке приготовить настоящий.
Соседка повариха с дипломом, варила рис, потом смешивала с мясом тушеным и называла это гордо плов , но вот люди пишут

Аноним 752:

Что все получается. Значит можно пробовать тоже.

Chайkа: Я ела плов из казана, приготовленный узбеками. Мне не понравилось. Специи все эти их и много масла. И гора моркови, терпеть не могу. А из мультиварки меня вполне устраивал плов.

Там всегда много масла в настоящем, но к нему как-то специально помидоры свежие режут, и много других овощей, зелени подают.
У меня таджики работники варили я чуть от запаха масла, благо на улице.

🍓 КлубНика: Да не было у меня высокомерия.

Я почему-то так восприняла

🍓 КлубНика: У меня таджики работники варили я чуть от запаха масла, благо на улице.

Да, мне не нравится этот настоящий плов, я еще и почти все специи на дух не переношу. Мультиваркой обходилась много лет, совсем отвыкла готовить на масле. Так что в мультиварке можно приготовить плов. Но он, конечно, будет совсем другой. Но и не каша с мясом.
У меня Панасоник, который можно открывать и закладывать в разное время продукты, я не сваливаю лук, морковку, мясо и рис одновременно, естественно.

Я варю супы редко. А если и варю, то такие вряд ли сваришь в мультиварке. Том ям, лохикейтто, калакейтто, гороховый, чечевичный, супы-пюре и т.п. Плов у меня и в казане вкусный получается. Несколько раз хотела купить мультиварку. Потом думаю - "А зачем?" Так и не купила. Хватит хлебопечки, занимающей место на стеллаже)

Я и на плите зажарку не делала.
Поэтому по мне в мультиварке - нормальный суп получается.

И да я не люблю готовить и заморачиваться.
То есть оладьи из кабачков - это заморочки и т.д.

У меня самая старая мультиварка, та, что первая появились. Дочь была маленькая совсем. Ну, я ж вдохновились, типа, идёшь гулять, к твоему возвращению готова горячая еда. Закинула все для супа и пошла ребенка выгуливать.
Без подробностей, но это был мой первый и последний опыт приготовления супа в мульте.
Для каши-размазни, тушения мяса, выпечки, плова она прям очень хороша. Но не для супа.

Pinк Rаbbit: Ну, я ж вдохновились, типа, идёшь гулять, к твоему возвращению готова горячая еда. Закинула все для супа и пошла ребенка выгуливать.
Без подробностей, но это был мой первый и последний опыт приготовления супа в мульте.

Вот у меня один в один опыт приготовления супа в мультиварке. Борщ решила сварить. Тоже начиталась восторженных отзывов, что можно все ингредиенты одновременно закинуть, залить водой и забыть. Ну что... получилось перекипяченое хрючево.
Видимо кому-то это вкусно.

Аноним 946: Видимо кому-то это вкусно.

Видимо, вы читаете невнимательно. Не один человек уже написал, что готовить суп в мультиварке- это НЕ

Аноним 946: все ингредиенты одновременно закинуть, залить водой и забыть

Девочки, с кашами мультиварка работает по типу закинул и забыл. Вечером заложил, задал отложенный старт и к вашему пробуждению у вас уже завтрак. Все остальные рецепты конечно требуют 1-2 подхода

Аноним 946:

Борщ в мультиварке я не делала. Но если бы задалась целью: 1. Бульон на тушении 2. Все кроме свеклы на 15 мин. Свеклу с уксусом варила бы отдельно. 3. Свеклу добавила на 5 мин. И после этого содержимое переместила в холодную кастрюлю). Борщ просто не создан для мультиварки по моему мнению. По моему опыту в мультиварке хорошо идут блюда требующие томления ( не кипения). И выпечка определенная, шарлотку мои предпочитают из мульти, консистенция получается ближе к пудингу.

Аноним 487:

Гороховый и чечевичный как раз топ для мульти

Аноним 672: большинстве рецептов схема такая - всё закинул, кнопку нажал и ждёшь. То есть вообще всё.

Пробовала, мне невкусно так.

Аноним 672: Тоже хочу освоить этот чудо-прибор именно для супов. Потому что дома любят, а на плите я задолбалась, если честно, готовить. Мечтаю нажать кнопку и забыть

У меня мама так делает, все супы в мульте. Ну, честно, отличается по вкусу, если закладывать продукты поэтапно.

Аноним 672: то чаша испортится

А вы разогрейте сковородку с антипригарным покрытием и залейте холодную воду в неё. Посмотрите что будет. Я свою чашу берегу.

Мне не нравятся супы в мульте, варю на плите.

Терпеть не могу супы на мясном бульоне
Варю только овощные варианты.
Все зависит от мультиварки. В Панасонике получаются шикарные супы. Из рэдмонда так себе. Ещё есть какая то мультяха смайл. Вот там хрень, а не суп.

Ещё есть блендер-суповарка для супов пюре. В принципе нормально. Но надо в ручную настраивать программы. На установленных программах все переваривается

Аноним 313: . В Панасонике получаются шикарные супы. Из рэдмонда так себе.

Я сначала сама себе не верила, что в разных мультях совершенно разный вкус у продуктов, не только супов.
Молюсь на свой древний Панасоник.

Аноним 752: Вечером заложил, задал отложенный старт и к вашему пробуждению у вас уже завтрак.

Я встаю в 8, завтракаю в 11. Мне не актуально) Сын каши вообще не ест

Аноним 114: могу выйти из квартиры по своим делам.

кошмар!

🍓 КлубНика:
Вот серьезнее некуда. Никогда плов в скороварке не делала

НЕШОКОЛАДКА: Молюсь на свой древний Панасоник.

Увы. Аналога ему нет

Аноним 313:
Надысь в днс обнаружила какую то подобную древнему панасонику по размеру и перечню функций. Я готова протестировать, тмн10 - моя древнейшая мультя, больше 15 лет любимая игрушка на кухне.

Лет 12 готовила, пока не не сдох. Плов, супы, варенье, пироги заливные ,каши молочные и с мясом, манты на пару. Несколько лет нет мульти я заскучала. Заказала недавно, жду. Суп пюре вкусный получается, овощные супы ,просто бульоны варила ,мясо очень мягкое получается. Дети болели мелкие с ними надо сидеть следить, бульон с курицей сварю в мульте,его хорошо ели. Банки стерилизовали для йогурта тоже удобно

Кто знает, где новую чашу на Панасоник 18 купить? Я нашла на Озон, но там доставка из Китая и непонятно, можно ли будет вернуть, если не подойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы