Объясните мне про супы в мультварке

Прочитала первую страницу. Мультиварка-скороварка много лет. Раньше готовила в ней, когда дети были младше и требовали больше внимания. Сейчас только холодец и языки варю, потому что нет запаха на всю квартиру. Остальное на плите и в обычной посуде лучше.

Из супов варила в мультиварке только гороховый и картофельный, типа тушёную картошку с мясом. Ничего. Но меня смущает, что нельзя снять пену.
Ну и использовать одну и ту же чашу для выпечки и мясных блюд не стала бы - запах сохраняется

Ничего не разваривается . Норм суп , но я предпочитаю на плите . Т к использую всегда очень много специй. А вот со специями небо и земля класть их сразу или добавлять в конце. Но знаю , многие кроме соли и перца ничего не используют , тогда норм.

Chайkа: где новую чашу на Панасоник 18 купить? Я нашла на Озон, но там доставка из Китая и непонятно, можно ли будет вернуть, если не подойдёт.

Я заказала чашу из Китая, но у меня мультиварка Редмонд. Все померила предварительно.
Пришла чаша, визуально такая же, но на 2-3 мм шире, с трудом впихиваю в мультю. Проверила, воду нагрела хорошо, готовить пока не пробовала.

В мульте супы варю, но сначала мясо, потом картоху, потом все остальное.
На даче обычная мультиварка, там все норм.
А дома скороварка мультиварка, вот там суп с капустой мне не нравится, переваривает все. В ней гороховый отлично получается.

Килька в томате: Я делала ещё удобнее. Готовила заправку для борща на 2-3 кастрюли, ну полностью всё. Уже с томатом и специями. И замораживала в таком виде.

Тоже так делаю, порционно морожу, чтобы брикетик сразу в кастрюлю.
Муж без меня как-то готовил борщ, хотел по своей длинной технологии, я ему звоню, говорю, иди туда-то и возьми то-то и будет тебе борщ. Он мне не поверил) но сделал. Потом говорит, ты какая хитрая, не отличить от свежеприготовоенной зажарки, и быстро.

Lelkako: мультиварка Редмонд

Покупала чаши на вб и сайте Интерком (не реклама), там есть всякие запчасти, даже крышку в сборе заказывала

Аноним 778: порционно морожу, чтобы брикетик сразу в кастрюлю.

Я в банки борщевую заправку закатываю.
Тож очень удобно. Мясо сварила, картошку с капустой закинула и банку открыла и добавила, всё.

Lelkako: Я в банки борщевую заправку закатываю.
Тож очень удобно. Мясо сварила, картошку с капустой закинула и банку открыла и добавила, всё.

Да, я раньше тоже заказывала, потом как-то лень было с банками возиться, я по небольшим контейнерам расфасовала и заморозила. У меня две морозилки, место было. И мне так тоже понравилось, что банки не надо закатывать.
А так, делаю суп, как вы описали, только замороженный брикет. И еще подучили меня, квашеную капусту замороженную вместо свежей добавлять, тоже вкусно. У меня мама много капусты квасит по первым заморозкам, прямо настоящая квашеная, без уксуса, у меня такая не получается, но я у мамы беру немного, тоже в морозилке храню.
Рассольник однажды тоже так сделала, тоже вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы