Кыстыбый

Еjidzе:

А у нас черемуховык печенья делала. Я душу б за них продала. Но сейчас нигде не найти той черемуховой муки как у бабушки было. И кок помню, листами в трубочку заворачивали у нас

svetlonio: Губадия

Моя любовь. Всегда казанские родственники пекут к моем приезду в Казань.

Кыстыбей делаю по бабушкиному рецепту. Всем моим домашним, друзьям и коллегам нравится

МояДочь:

Надо будет таки попробовать в Казани когда приеду. Расширить свой диапазон блюд

Вернулись в выходные с Казани. Мне понравилось всё и эчпочмак и кыстыбый, губадия не привычно но вкусно, хоть и странным сочетание кажется творог, яйцо, рис и изюм.
Самое для меня вкусное в кафе "сказка" на Баумана. Но может кто ещё места посоветует.

Katez: посоветует

невнятная столовка у кремля, справа

татарская кухня домашняя. Картошка-мясо-тесто
чем затрапезнее место, тем выше шанс на вкусное

Кстыбыйчики обожаю. Дешево и все довольны

А я этот кыстыбай с начинкой уже сразу обжариваю ,края открытые оставляю ,а потом в конце в каждый кусочек масла кладу. Но я вообще рецепта не знала , у подруги в детстве попробовала, запомнила ингредиенты. Оказывается они в заготовленную уже лепешку начинку кладут, вот сейчас только узнала из статьи.

Надеюсь, не забанят меня
Губадью по этому рецепту делала как-то, вкусно получилось. Девушка подробно описывает, что и как делать. Я не татарка, но люблю татарскую выпечку, за татарскими рецептами к ней хожу всегда.

www.instagram.com/p/CBiQrqhqXvB/

Аноним 360: кыстыбай с начинкой уже сразу обжариваю

Бабушка тоже сразу обжаривала)

уа-уа:

Прям смешно читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы