Мужу не нравится как я готовлю

Material girl: Можно ласково просить приготовить чт

Дада))) так же ласково, как автор ему про помойку вещает, видимо))))
В отношениях участвуют двое.

Аноним 829: Проще жить одному. Даже

Я вам секрет открою. Одному проще жить при любых раскладах. Одной кстати тоже. Так что если женились ради того, чтоб ужин к вечеру дома был, то зря вы это

Material girl: Способ приготовления - жарка

Тушение. Овощи тушатся в томатном соке. Яйца тоже не жарятся, а тушатся

Material girl: То, как муж у автора себя ведёт, это прямой путь к насилию после его слов лично мне хочется скалку в самое узкое отверстие ему засунуть

Ну, положа руку на сердце, мы не знаем как он себя ведёт и какие слова говорит. Только со слов автора, который может и преувеличить.

Автор то появляется?

Material girl: Можно ласково просить приготовить что то свое любимое, можно придти и приготовить вечером вместе, можно вообще приготовить самому после работы и накормить жену

Да. Мне кажется, автор обижена на тон мужа, а не то чтобы не хочет готовить по иному)

Znayka: Это вы не поняли))

Если вам от этого легче) главное, муж вас понимает

Мёд Кумона: Мне кажется, автор

просто разводку кинула

Мёд Кумона: главное, муж вас понимает

И я его

Потолковый Лампонюх:

Аня сделай тему про кулинарные заготовки для облегчения быта и гаджеты для них. будем туда писать полезное и нужное. чтобы по темам не шарахаться ))))

Znayka: И я его

Мы ж его тут не слышим. Как и мужа автора.

Мёд Кумона: Мы ж его тут не слышим

А надо?

Мёд Кумона: Как и мужа автора.

Да, я об этом и веду речь

Наш диалог мне напомнил:

• Господин Рабинович, что вы хлопаете? Ваш сын проваливается.
  • Да, но как выкручивается!

Бобрито бандито: Аня сделай тему про кулинарные заготовки для облегчения быта и гаджеты для них.

Ой, сделайте кто-нибудь за меня, пожалуйста с удовольствием писать буду и фотки показывать как что упаковала и заморозила)

Потолковый Лампонюх:

Аню попросим щас еще. меня игнорит рота, но может тем хуже для них?

ХавроньяНикифоровна:

сделаешь тему про полуфабрикаты и приблуды для них?

По теме только так :

Потолковый Лампонюх: У меня есть пресс для котлет(подобный)
У меня есть пресс для сырников(такой же )
Удобно

Твою ж дивизию, где вы были раньше?! Всю жизнь кривые готовила

Mariwell:

Сырники обычным стаканом формую))) никакие приспособы не нужны))))

Znayka: Сырники обычным стаканом формую)))

Да) стаканом делала и ножом пристукивала края. А тут просто сверху получается красивое))))

Бобрито бандито: Аню попросим щас еще

Да давайте заведу, только попозже немного, я тут слегка в мыле
Заведу сразу с делом чтоб )

Потолковый Лампонюх: Да давайте заведу, только попозже немного, я тут слегка в мыле
Заведу сразу с делом чтоб )

отпишись потом.

Бобрито бандито: отпишись потом.

Дней через пять только заведу , домой как приеду

Поэтому, может, кто заведет раньше)

Потолковый Лампонюх: Ой, сделайте кто-нибудь за меня, пожалуйста с удовольствием писать буду и фотки показывать

u-mama.ru/forum/family/cook/145258/
Может Вам сюда писать?

Темка приколочена в самом верху, удобно будет заходить)))

Znayka: Сырники обычным стаканом формую))) никакие приспособы не нужны))))

Зачем там вообще что то формировать?) я ложкой на сковородку выложила и все. Какая разница какой формы их есть.

Аноним 171: По теме только так

Ну как бы да
Меня всегда удивляет, когда пишут, что все едят разное. У меня все едят то, что я приготовила и поставила на стол. Дети спортсмены едят все овощи - помидоры, огурцы, перец, капусту, кабачки, баклажаны, цветную капусту, фасоль зеленую. Т.к. с детства к этому приучены, и, ттт, никто им не сказал, что это невкусно)))
Конечно, если, например, сделала цветную капусту, то еще есть дополнительно гарнир какой то, чтобы напополам. Потому что элементарно не наедятся одной капустой, как я. Но вот сейчас сезон кабачков, перед игрой или тренировкой на гарнир на ура идет запеканка из кабачков или баклажан.
И да, готовлю каждый вечер разное, мин 30 уходит. Вообще не вижу смысла что то там морозить, хотя две морозилки. В итоге по времени так же и получится, зато свежее.

Аноним 848: Какая разница какой формы их есть.

Ну здрасьте! А эстетика где????

Аноним 848: запеканка из кабачков

Дайте рецепт, пж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы