Мужу не нравится как я готовлю

Аноним 848: Зачем там вообще что то формировать?) я ложкой на сковородку выложила и все. Какая разница какой формы их есть.

Вообще-то есть разница))

Бобрито бандито: сделаешь тему про полуфабрикаты и приблуды для них?

Ой нееее
Потом колокольчик будет без конца мигать, не люблю темы создавать

Аноним 176: Вообще-то есть разница))

Я такие ровные сырники граненым стаканом делаю. Лучше всякой приблуды. Девайсы не люблю, бесит уже хранить на кухне всякую утварь. Люблю пустые ящики и стол.

Аноним 419: Пожарьте картошку на сале, к ней огурчики, квашенную капусту и отбивную. Не нужно сложных блюд.

Бутылочку беленькой из морозилочки, вдвоем поужинать. Да меня муж за такой ужин неделю на руках носить будет

Моему не нравилось как я готовлю.
Вкусы на еду разные, плюс у меня гастрит, мне половину то и нельзя.
А он любит тучу приправ бахнуть.

Я всяко пыталась. Говорю - давай, я делаю заготовки, ты готовишь. Не прошел вариант.
Говорю - если ты хочешь жаренной картошки, скажи, я приготовлю. Нет, я должна каждый раз сама догадываться, что ему хочется покушать.
Дошло до того, что дети стали говорить, что я невкусно готовлю и отказывались еды.
Развелись. Готовить я по-другому не стала. Ну нет у меня таланта и вдохновения от готовки, все максимально простое.. Дети стали есть.
А самый прикол, что после развода я первый раз в жизни сделала квашенную капусту. Весь брак он ее покупал в магазине. А мне вот это зачем "не то положила, не столько положила и т.д.".
Даже форма котлет - я делаю круглые, чтобы тушились и меньше соприкосновение с поверхностью сковороды, а он делал с зажаристой корочкой плоские.
Вышла из брака с комплексами. Замуж больше не хочу, не выдержу больше оценки моих котлет и способностей.

Нет, моему пиво можно к ужину поставить 0.5 и проси что хочешь. Сегодня ему как раз картошки нажарю с маслятами, вкуснотища.

Картинка по теме встретились

Аноним 848: Дети спортсмены едят все овощи - помидоры, огурцы, перец, капусту, кабачки, баклажаны, цветную капусту, фасоль зеленую. Т.к. с детства к этому приучены, и, ттт, никто им не сказал, что это невкусно)))

Дочка не ест перец и помидоры. Сын любит. Но не ест зелёный горох
Они оба едят все виды капусты и зелёную фасоль.
Дочка не ест блюда с подливой.
Муж не ест брокколи.
Сын не любит минтай, любит форель.
Муж любит минтай, но не любит форель.
Мы с мужем любим окрошку, дети нет.
Я с сыном ем тыквенный суп с креветками, муж и дочка нет.
Дочка любит микрозелень гороха, сын листья шпината. Можно продолжать вечно.
Если кто-то что-то не любит, это не значит что другие не должны это есть.

Я не ем мясо ( кроме говядины в виде жаркого), не ем курицу, индейку, макароны, крупы. Если меня этим будут кормить, я расстроюсь.

Аноним 176: Вообще-то есть разница))

От этого вкус поменялся?)
Ну и начнем с того, что первое фото рекламное, я даже в ресторанах не видела таких. А на втором еще и пожарены непонятно как, часть подгоревшие. И дело уж точно совсем не в форме.
Я делаю на один раз на завтрак. Съедаются за 10 минут. Заморачиваться из-за этих 10 минут не вижу смысла. Фото еды у меня нет привычки куда то выкладывать)))
Сама утром завтракаю чуть не с закрытыми глазами, вообще не важно чем и не важно какой формы.

Килька в томате: Если кто-то что-то не любит

И не устраивает что поставлено на стол, идет и готовит себе сам.
Ну или сначала идет и покупает.
Потом удивляются, что по полдня на кухне проводят, а никто это не ценит.
Я не кухарка, готовлю разнообразно. Но все едят за один прием пищи одинаково.
Пища должна быть свежая, питательная, вкусно приготовлена. Все остальное лирика - кто что любит/не любит, ест/не ест.

Аноним 848: Ну и начнем с того, что первое фото рекламное,

Нет, это не рекламное фото. Просто у человека руки из правильного места растут))

Аноним 848:

Я закончила художественную школу. Мне важна эстетика, композиция, ну и вкус, естественно))
И да, это шеф, ресторатор

Аноним 561: Ой, зря.

Класс! Очень рада за Вас!!!

анониМ: Вышла из брака с комплексами. Замуж больше не хочу, не выдержу больше оценки моих котлет и способностей.

как там можно вообще оказаться в таком качестве?! вы же сами на домострой подписались и весь быт сразу на вас был и вас устраивало.
потому что кого не устраивает - тот сразу на берегу все вопросы быта решает и сразу предлагает себе готовить самому что нравится и не колупать мозги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы