Мужу не нравится как я готовлю

Mariwell: Хороший муж должен съесть, подавиться, но съесть и сказать как вкусно и спасибо

Без "съесть и подавиться", сказать спасибо за заботу, и съесть дежурное блюдо (у нас пельмени собственного изготовления (лепит сам), или бутерброды (у кого нет такого золотого мужа). Ну, бывает не заходит же.

До свадьбы он не ел вашу еду?
Странный человек.

Аноним 16: Ну т.е.ему нужно готовить каждый вечер разное,объемом на одну порцию?Это называется ресторанная подача.Как он себе это представляет?Ответ-никак.Мужик-самодур обыкновенный

почему никак? что сложного? я так готовлю почти всегда.
Готовой еды на несколько дней практически не бывает дома, исключение - суп.

Лампа: ждать пока он смирится и привыкнет к вашей еде

Не факт, что привыкнет
Мы лет пять уже вместе жили, и муж признался, что не любит курицу и сливочные супы. Не передать, как мне обидно стало, что раньше молчал. Я-то обожала и старалась почаще их готовить

Дело в грубости мужа. Сливает накопившейся негатив на жену, потому что считает ее зависимой.

Очередной вброс

Аноним 490: надо на неделю хрючева наверетенить?

Наверетеньте.Кушайте-не обляпайтесь 🤮,как грится

Мож автор кильку жарит или суп варит из нее.
Или капустные каклеты

Проблема даже не в том что мужу автора невкусно
А а том что он относится к жене грубо потребительски, не уважает
Бытовой агрессор.

НаталЪя: По секрету - мужики хотят есть.
Мама вам это не говорила перед замужеством?

Автор готовит.
Ему не нравится.

Или Вы считаете , Наталья, Ваша еда понравится прям всем без исключения???

Аноним 16: Наверетеньте.Кушайте-не обляпайтесь 🤮,как грится

Мне то нафиг? Я хорошо готовлю, свежее и без трагедий. Проблема у автора, но тут надо пробовать

Автор, так может ему правда невкусно. И он говорит-говорит, но дома все равно котлеты из свеклы.

Наша Хала балована....

Аноним 948: Му*ак он, а не мужик

ну чо вы так, там реально может есть невозможно

Автор покажите фото блюд, скажиет что готовили?

Аноним 16: ему нужно готовить каждый вечер разное,объемом на одну порцию

в чем проблема то?
Пожарить 4 котлеты, сварить гречку, остатки автор съест сама утром, днем, если она не ужинает вместе с мужем

Аноним 475: Можно наверно, спросить у мужа что конкретно не нравится и найти компромисс. Если семью содержит только муж, мне кажется он может рассчитывать хотя бы на вкусный ужин

Вы глубоко ошибаетесь. Есть такие люди, которые живут по принципу: не знаю как, но не так. Досолить и доперчить у себя в тарелке они считают, что это не решит проблему. И плевать им на то, что в доме есть дети и им противопоказана пересоленная с острыми приправами еда. И наличие жира в блюде тоже может сказаться не лучшим образом на других членах семьи.
И дело тут не в разных вкусах, тут просто психологическое насилие. И это никак не лечится.
Прививки в виде самостоятельного закупа продуктов и приготовления отрезвляют на короткое время и опять всё повторяется.
В общем, не знаю на сколько хватит автора, но у него это на всю жизнь.

Aмбaрная Coвa: почему никак? что сложного? я так готовлю почти всегда.
Готовой еды на несколькл практически не бывает дома, исключение - суп.

Так же. Нас пять человек. Сотейник овощного рагу и около килограмма мяса на 1 раз поесть и одна порция остаётся, можно на работу взять. Все. Трое детей.
Суп максимум на два раза, кастрюля 5,4 л.
На троих меньше готовить по обьему.

Аноним 121: другие умеют готовить

А вот тут я бы спросила: "Кто эти "другие"?

Mariwell: Зачем он это делал- только он знает

Самоутверждается. Иначе не умеет

Автор, а что вы все же готовите?
Мне, например, вообще не нравится, как мама готовит. Раньше вкусно было.
Макароны переварены, котлеты пережарены, овощи в супе крупно, чеснока нет... Но тем быстрее я к плите сама встала

Аноним 581: Или Вы считаете , Наталья, Ваша еда понравится прям всем без исключения???

Вот там как раз в 90% и есть

Аноним 490: хрючева наверетенить

Одна свинина тушеная с капустой чего стоит. Моя моральная травма просто.

Замуж бы не вышла за человека которому не нравится моя "стряпня" , когда муж не реагирует на съеденное блюда я подхожу с спрашиваю что наверно было так себе, всегда говорит спасибо было очень вкусно, сказал бы иначе перешел бы на дошик

Аноним 121: . Все время меня притесняет, мол, то не то, это не так сделала, другие умеют готовить, а ты нет. Я домохозяйка, ребенок маленький, сказала , что иду работать , а он пусть и ужинает так где обедает. Я себя не на помойке нашла. Ну никак не угодишь.

Все штампы форума в одном посте

Аноним 703: Очередной вброс

Недавно была какая то подобная тема про этого же мужа и «не на помойке себя нашла». Только суть темы в другом.
Скучно

Аноним 475: И никто не советует: не нравится заработок- иди работай сама.

А с каких пор при равноправии готовить и вся домашняя работа на женщине?! С чего это вдруг стало женской обязанностью всю жизнь быть уборщицей, прачкой и кухаркой?
Это разные профессии, нанимайте личного повара.
В кружки детей отправляют по способностям, а в семье сдохни, но приготовь вкусно и разнообразно и как в ресторане и не важно, нравится или нет- обязана хотеть и уметь готовить. Ведь я мужик, я есть хочу, меня кормить надо.
Нет личного повара, жри чо дали и не возмущайся.

Мысль возникла, что ему становится обидно что вы сидите дома, в декрете, "ничего не делаете", а он впахивает. Типа, могли бы и стопитсот блюд за это время приготовить на выбор. И вот такими упрёками он обиду и выплескивает
Многие мужчины думают, что сидет с ребенком дома-это легкотня и курорт

Ветер в голове: Только суть темы в другом

У нас на работе обеды привозят, ну такое г готовят, порезано левой пяткой и сварено в пьяном угаре. Мужики едят, потому что это бесплатно, халява от предприятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы