Мужу не нравится как я готовлю

Аноним 581:

Анонимка:

Аноним 195:

Странный поворот темы, где то от меня был запрос обсудить мою еду анонимным теткам?

Жаль, что у вас слабая психика, когда обычная капуста и мясо , а у вас травма, вы там это.... берегите себя 😂

Сам такую выбрал) че жаловаться уже
Дурак какой-то

Ну мужик, конечно, козел, а автор молодец))))
Все так на мужа набросились, как будто ежевечерне у автора ужинают прекрасными вкусными блюдами. Может, реально жрать невозможно.

Аноним 475: Конечно, все домохозяйки прошли эти курсы

А при чем тут все? Или все готовят настолько плохо, что мужья недовольны? К чему ваша усмешка? Разговор про автора. Её мужу не нравится, что и как она готовит. Пусть муж её отправит на курсы поваров, где её научат, как готовить вкусно.

Znayka: Может, реально жрать невозможно.

Может. На что я и писала выше

Аноним 37: дорогой, оплати курсы поваров, научусь готовить вкусно

Аноним 760: тут просто психологическое насилие. И

Дадада. Автора психологически насилуют постоянно: не завтракает, не обедает и ещё на ужин вздумал есть вкусное, а не что ребёночку без соли и сахара на пару приготовили.

Аноним 37: Пусть муж её отправит на курсы поваров, где её научат, как готовить вкусно.

Зачем сейчас курсы? При желании не вставая с дивана можно научиться готовить.

Так муж может не завтракает и не обедает потому что жена готовит невкусно

Аноним 760: Вы глубоко ошибаетесь. Есть такие люди, которые живут по принципу: не знаю как, но не так.

А вы знакомы с мужем автора и с его принципами- раз так безапелляционно считаете, что я ошибаюсь ?

Аноним 37: Так муж может не завтракает и не обедает потому что жена готовит невкусно

Спасибо сказать надо и приготовить мужику нормальную еду на ужин хотя бы. Про магазины и закуп еды одно удовольствие слушать при нынешнем уровне доставки))))

Znayka: Зачем сейчас курсы? При желании

А я бы походила на курсы. Мне многое не очень понятно из видео. А там научат, объяснят и дадут попробовать.
Есть блюда, которые я никак не смогла научиться по видео. Вот такой я ступень. Может и автор такая же.

НаталЪя: По секрету - мужики хотят есть.
Мама вам это не говорила перед замужеством?

А ещё существуют мужчины, а не мужики-нытики мамины корзиночки.
Не нравится, сам готовь.

Раздражает этот стереотип, что кто-то всегда что-то должен. Женщина готовить и рожать, мужик - пахать без продыху и повсеместно забивать гвозди.

Аноним 475: Если семью содержит только муж, мне кажется он может рассчитывать хотя бы на вкусный ужин

Если в семье малыш, то нормальный мужчина не выделывается, а ест что дали. И пельмени из пачки легко

Znayka: при нынешнем уровне доставки))

Можно вообще не учиться готовить, а заказывать готовую еду.

Аноним 37:

Можно просто прислушаться к мужу и готовить то, что он просит. Может, и курсы никакие не нужны. Только модный абьюз автор видит в чужом глазу

svetlonio: пельмени из пачки легко

Не каждый. Мой всеядный практически, но пельмени из пачки ни за что не будет. Только самолепные.

svetlonio: мужчина не выделывается, а ест что дали.

Так автор не говорит, что даёт поесть мужу. Я вот тоже не все ем. Автор готовит же, почему не приготовить то, что нравится мужу? Из принципа?

Znayka: прислушаться к мужу и готовить то, что он просит

А он просит? Я пропустила, видимо, в теме об этом.

Аноним 842: Не нравится, сам готовь.

Точно! Сам готовь, сам все делай и автор тогда пусть все сама, не? Мамины корзиночки, значит, не правы, а мамины принцессы?

Аноним 37: А он просит? Я пропустила, видимо, в теме об этом.

Так автор не пишет ни что готовит, ни что мужу надо)))) только про абьюз и унижение))))

Сколько лет участникам событий?))
Я когда замуж вышла путала в какую воду пельмени с макаронами запускать)) Яйца в горячую складывала, сосиски в холодную) Блины захотела, маме звоню, потом интернет установили и жизнь наладилась )))
Муж, кстати, ел это все, молча, спасибо говорил. Спустя 20 лет научилась виртуозно все варить, жарить, печь. Теперь в гостях у мамы уже вижу, что мое муж ест лучше, чем у них.
Автор, не расстраивайтесь, все придет. Поговорите просто, что вы старались, что обидно слышать, что не понравилось и хотели бы, чтобы вас похвалили хотя бы за старание. Он видимо просто немного невоспитан в этом плане. Думал, что это встроенная опция у женщин, ан нет) Вот мальчиков вроде воспитываешь, воспитываешь, а все равно жене приходится отесать под себя. Удачи и терпения, как говорится!)

Mariwell: А с каких пор при равноправии готовить и вся домашняя работа на женщине?!

А как вы видите равноправие? Когда содержит семью только муж, а домашняя работа и готовка... тоже на муже?

Znayka: а мамины принцессы?

Выходить на работу. Тогда никто никому не должен будет в рот заглядывать.

Аноним 37: Мой всеядный практически, но пельмени из пачки ни за что не будет. Только самолепные.

Я после самолепных (с собственным фаршем) тоже не могу из пачки есть. Только Воротынцеву могу, но там ценник космос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы