С чем для вас самый вкусный оливье ?

ю.л.и.я.: Жду, когда начнется спор, нужно ли в крабовый рис добавлять

Нет Мы так даже в голодные 90-ые не делали. Ну и крабов там не было, конечно.

Анониm123: рецепте вашей семьи? У всех свой рецепт. В советских кулинарных книгах яйца нет

Можете срористь сколько угодно. Да в рецепте книг, как готовили всегда мои любимые про бабушки и бабушки. Ну и гугл в помощь таким неверуюшим. Ну и в целом сейчас готовит кто как хочет. Для меня дико готовить шубо без яиц, для вас дико с ними.

Девочки, давайте не будем спорить как правильно или нет. Я спрашиваю именно, что для ВАС вкусно? Как ВАМ нравится. У меня такой посыл в теме. А не про правильные рецепты, госты и тд
И, да, тема про оливье, а не про яйца в шубе

НаталЪя:

Спасибо Вам за идею отваривания картошки уже кубиками - мне понравилось, быстро и не слипается как когда режешь отварную целиком

Аноним 779: Спасибо Вам за идею отваривания картошки уже кубиками - мне понравилось, быстро и не слипается как когда режешь отварную целиком

Сколько варили по времени?

Я так редко готовлю оливье и шубу, что даже позвонила маме, спросить про яйца. В шубу мы яйца не добавляем.
А про оливье спросить забыла. Ну и нарезала в него моркови. Какая она там гадкая оказалась. Потом полчаса выбирала ее из салата, если и осталась, то минимум.

Мы наоборот любим оливье с морковью без горошка. :)

Аноним 703: Ну и гугл в помощь таким неверуюшим. Н

У меня, кроме гугла, есть книга с советскими рецептами от 1975г. Там нет яиц

Вообще никакое оливье ни хочу

Анониm123: гугла, есть книга с советскими рецептами от 1975г. Там нет яиц

По одной книге судить что именно так и никак иначе ну глупо. В 75 году явно были и другие издания.

Аноним 703: По одной книге

Это вы написали в качестве аксиомы, что в рецепте есть яйца. Я вам всего лишь парировала, что там их нет. Что бы вы приняли, как факт, что правильные и традиционные рецепты у всех разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы