Аэрогриль - что готовите?

Купила себе этого зверя, пытаюсь победить. Готовлю я в целом не то чтобы хорошо, поэтому нужны четкие инструкции. Пыталась готовить по видео из соцсетей, вот что вышло:

• крошка-картошка в фольге - запекала очень долго на 180, больше часа наверное, толком не пропеклась, вытащила, порезала, доварила на плите
  • куриная грудка - получилось только запекать в фольге, предварительно помариновав в специях и соевом соусе. Вуцсно.и горячая, и наутро холодная в качестве положить на бутерброд. Что еще с ней сделать?
  • стейк из куриной грудки, который хорошо выходит на сковороде - тут высох и стал как подошва

Хорошо выходит разогревать готовое типа лазаньи

Я так поняла, в нем хорошо делать мясо. Вот сейчас в холодильнике два стейка говядины лежат, немного с жиром по краю, и кусок шеи. Что из этого можно сделать, чтобы точно было не сухо?

Расскажите пошагово, что вы готовите и как?

Грудку без фольги мне аэрогриль на режиме 20 мин делает сочной до умопомрачения. Толстый кусок только надо.

Купила вкладыши, готовлю на них. Куриное филе или филе бедра-выкладываю, посыпаю специями, солю, сверху мажу маслом. Либо мариную в соевом соусе с чесноком, потом выкладываю в аэрогриль. Температуру ствавлю на 200 гр.
Картошку режу, кладу в миску, солю, немного масла, перемешиваю, выкладываю на вкладыш. Ее придется мешать, чтобы равномерно запеклась и слой не толстый, максимум пара порций. Температура максимальная
Ленивая лазанья- лаваш, мажу сметаной со сливками ( ( чтобы была пожиже), фарш уже обжаренный, немного сыра и так слоями, сверху сыр.
Купаты, сосиски, сардельки, отлично получаются сухарики и гренки.
Рыба типа лосося, горбуши стейками - просто солю.
Котлеты обжариваю на сковородке, тортом доготавливаю в аэрогриле- они остаются сочными и не уменьшаются в размере
Слойки, круассаны
Омлет с овощами или ветчиной

Yulli: Купила вкладыши, готовлю на них
Что за вкладыши?

Yulli:

Какой у Вас аэрогриль? Думаю о покупке

ириана:

Сначала купила недорогой на озон, а потом соблазнилась на внешний вид и стеклянные чаши Ninja. Так вот первый просто отличный, а этот ниндзя не нравится, долго готовит, плохо пропекает. Вкладыши на озоне, так и ищутся, бумага для аэрогриля. Супер вещь, не прилипает и отмывать гриль не надо

Омлет супер, творожная запеканка, рыба..

У меня мкльтиварка- аэрогриль. Пока только картошку фри попробовала приготовить. Получилось вкусно и относительно не жирно.

Теперь хочу крылышки в соевом соусе замариновать, посмотрим что получится

Аноним 667: Расскажите пошагово, что вы готовите и как?

В ТГ подписалась на группу "Аэрогриль. Рецепты"
Оттуда и готовлю.

Курица с кабачками в йогурте
Яйца там варю на завтрак себе
Тосты
Нагетсы мираторг получается в нем офигенными
Стейк индейки
Котлетки куриные

Ничего.
Абсолютно бесполезная приблуда.
Лучше хорошей духовки нет ничего.

анонимный аноним: Что за вкладыши?

Калина Малиновa®: Ничего.
Абсолютно бесполезная приблуда.
Лучше хорошей духовки нет ничего.

Ну, мимо этой-то темы можно было просто пройти ... можно ...

Дети полуфабрикаты в нем готовят. Я -ничего. Духовка лучше

Синдирелла: Стейк индейки

Маринуете заранее?

Со вкладышами теряется смысл гриля. Продукты варятв собственном соку

Государственная Тайна: Со вкладышами теряется смысл гриля. Продукты варятв собственном соку

Выпечка нормально, доставать удобно.
Либо форма силиконовая с "ребрышками" где сок стекает вниз
(мне лень мыть чашу)

Ну выпечку мы вообще в нем не готовим - объем смешной для выпечки на нашу семью

Государственная Тайна: Ну выпечку мы вообще в нем не готовим - объем смешной для выпечки на нашу семью

7 сосисок в тесте входит

Аноним 412:

Нет

Стейки форели запекаю, очень быстро и вкусно. на 15 минут на 160 градусов. Солю и лимон выжимаю, очень вкусно. Картошка неплохая получается по-деревенски

Аноним 412: Ну, мимо этой-то темы можно было просто пройти ... можно ...

Нее, если у человека по гороскопу быть в каждой бочке затычкой, то не пройти)

Аноним 412: В ТГ подписалась на группу "Аэрогриль. Рецепты"

я смотрела, но там все какое-то фильдеперсовое. Моя задача - чтобы была обычная еда, но проще по усилиям. Вот с курицей получилось (а то на плите постоянно то пригорит, то не доготовится, а тут кинул и пошел в душ, через 20 минут готово)

Голени куриные
Стейки
Уже вареный картофель, который никто не ест на след. день, запекаю - улетает за 5 секунд.
Кабачки полукольцами, просто с маслом перемешиваю, солю и запекаю. В духовке так не зажариваются, как в аэрогриле.

Регулярно тосты-сухарики, котлетки-ежики, летом перец фаршированный, картошка отдельно или с кабачком и перцем, рыба, заливные пирожки, печеные яблоки.
Колбаски хорошо пекутся, но жирные они. Запеканки типа "что-то залить омлетной смесью"

Аноним 667: , то не пройти

А надо заходить и у унисон от радости тут биться ? Если девайс полная фигня, то фигней он и останется.
Ну или для тех, кто больше картошки фри и куриных запчастей не готовит.

Уже писала где-то, что купила аэрогриль для дочери подростка, что б после школы готовила себе свежее. Оставляю кй замаринованные голени. А картошку вообще просто - на 4-6 частей разрезать, смазать маслом и любыми специями (я паприкой обмазываю) и соль. Прекрасно все за 15-18 мин запекается. Покупала исключительно для этого. Духовку греть для 1 порции ну такое…

Еще готовила типо пиццы на завтрак себе - на лаваш тортилья всякой фигни с соусом и сыром накидать и на 8-10 мин - прикольно получается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы