Аэрогриль - что готовите?

Сава: А панировка там не обограет?

Мы готовим рыбное филе в панировке - ничего не обгорает, если держать необходимое для приготовления время (мин 12). Кладем мороженное филе сразу.

Аноним 473: Мы готовим рыбное филе в панировке - ничего не обгорает, если держать необходимое для приготовления время

Спасибо. А вы ставите на какую температуру?

Сава: А вы ставите на какую температуру?

180

Сава: Еще оч мне нравится там шампиньоны запекать

Оо, шампиньоны ум отьешь. Забыла))
Соевый соус и готова съест сразу же все))
Раньше их вообще не готовила

конФФетка: Оо, шампиньоны ум отьешь. Забыла))
Соевый соус и готова съест сразу же все))

Я без него готовила) Просто специи, масло. Спасибо за совет

Готовлю в нем готовые котлеты, куриные голень, бедра, крылья, получается быстрее чем в духовке. Дети картошку запекают. Горячие бутики, а ля пицца :)

Аноним 473: Глупо спорить

Где вы спор узрели?

Аноним 473: На одну порцию

Не готовлю на одну порцию

Аноним 473: И чье мнение верное - мое или того человека?

Оба

Подарили мне неожиданно на НГ аэрогриль. Готовлю в нем все теперь. Духовку и газплиту не включаю почти. Нравится очень. Вчера булгур с овощами и курицей делала. Дамплинги жарила в соусе, капусту тушила, плов, курицу, крылышки, рыбу, рулетики разные, сухарики, картошку, шаурму и прочее... Моется быстро. Готовить нравится. Мне однозначно зашел аэрогриль. Но я вообще люблю всякую технику.

Готовила и понравилось: стейки семги, стейки свинина, куриные шашлычки с овощами на шпажках,картофель фри, крылья и голени куриные. Любимое и часто готовлю - бутерброды с беконом : маленькие кусочки черного хлеба смазать майонезом, свержу помидорка, кусочек сыра, обмотать беконом и запечь , очень вкусно!

Еще фаршированные шампиньоны в беконе

максимкина:

Расскажите подалуйста,как булгур с овощами и курицей делаете? Как капусту тушите?

Я купила в декабре мою прелесть. Котлеты наготовила, заморозила. Вечером пришла, в аэрогриль кинула, через 20 минут ужин готов. С рыбой так же. Утром омлет. Единственное, что фри не получилось. Вернее получалась жареная картошка. А вот с покупной фри в аэрогриле она нормальная получается, интересно, что надо сделать, что б так же получилось.
А так я в выходные замариную курицу, рыбу,налеплю котлет. Порционно заморожу и красота.

Звезда ✴️: интересно, что надо сделать, что б так же получилось.

Картошку сначала обсушить на полотенце ( порезанную), потом ее пропитать маслом - уже не помню сколько по времени, рецепт тот же , что и для картошки фри в домашних условиях на масле

Аноним 667: Моя задача - чтобы была обычная еда, но проще по усилиям

В VK подписана на страницу Мультиварка Марины Петрушенко. У нее рецепты все очень простые и пошаговые - для мультиварки и аэрогриля. Поищите, там действительно все очень простое, но разнообразное.
У меня аэрогриль небольшой, ему лет 7 уже, поэтому смотрю на те, что сейчас продаются с интересом. Хочется обновить, но останавливает только то, что мы с дочерью вдвоем и нам нашего хватает.

Лариса: Расскажите подалуйста,как булгур с овощами и курицей делаете? Как капусту тушите?

Ответ: да просто все ингредиенты (булгур, курочка, фасоль стручковая, морковь, лук, горошек замороженный- что есть дома) в чашу складываю, соль, специи, немного масла, и воду заливаю. минут 20,потом перемешаю, чтобы корочки сухой сверху не было и если надо воды доливаю, и еще минут 10 температуру ставлю 180-190.

в бекон сыр любим заворачивать рулетиком и на решетке вкусно.

Чаще всего запекаю филе куриное в листах Магги
Внутри сыр и помидорка

Полярная Звезда: аэрогриль небольшой

Подскажите, пожалуйста, какая модель у вас

Манула: какая модель у вас

У меня старенький делимано, такие уже давно не продаются.

Звезда ✴️: фри не получилось

По этому рецепту от миссис Пампкин попробуйте. Я иногда делаю - супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы