Аэрогриль - что готовите?

Но размер среднего аэрогриля (6 литров) ну нифига не на семью. Если те же голени и картошка - максимум на 2 человека. А маленький на 4 литра ну уж точно на 1 приготовить.

Купила аэрогриль как раз чтобы готовить порции на одного. А времени на готовку нет, ни у меня ни у сына. Делаю заготовки мясо, курицу, рыбу. Максимум 25 мин и блюдо готово. Сын ленится даже перекладывать из бумаги или касалетки. Гарниры тоже всегда простые у нас- картофель, спагетти, капусту любим брокколи или брюссельскую. Приготовил и съел все свежее.

Калина Малиновa®: Лучше хорошей духовки нет ничего

Я согласна кстати. Общалась с девочками, у кого есть. Ничего не увидела такого,что не приготовить в духовке . Коллега говорила,что поигрались и тоже ушли на готовку в духовке. У кого духовки не очень,то конечно да, можно брать.

Аноним 209: Ничего не увидела такого,что не приготовить в духовке .

да, только минимум в 2 раза дольше и возни больше

Wonder_Woman: минимум в 2 раза дольше и возни больше

Я про хорошую духовку. Какая возня

Дак духовка же много электро жрет в отличие от гриля
В духовке если готовить, то например второе блюдо, на решётку овощи для салата, следом печенье
То есть много сразу

Притом она нагревается то долго

Мы с мужем пока в восторге. Он говорит, абсолютно другая пища, вкус.
Курица готовила 45+15 мин. Корочка супер, внутри не засушено, как часто у меня бывало в духовке.
Удобно

Минона:

конФФетка:

Поделитесь моделями, пожалуйста, мечусь в выборе

Аноним 188:

Это мой

картошка классическая запеченная получилась на режиме выпечка, минут не помню, но не больше получаса, прям как в детстве, если порезанная картошка, то и того меньше
делали офигенные наггетсы, куриное филе - обмакнуть в муку - яйца взбитые - панированные сухари, на режиме air Fry , время тоже не помню, надо в книге смотреть
колбаски, рыба - просто совсем
кексы в формочках, кекс большой в самой чаше
омлеты и запеканки со всякими начинками в формочках на завтрак или ужин
ну у меня не давно аэрогриль, пока экспериментируем, в целом довольны, сейчас собаке хочу легкое поставить сушить на ночь
что не получилось: всякие рулеты с фаршем и пыталась делать цветную капусту в кляре, тоже фигня вышла

что мне в моем нравится, что от него сильного запаха нет при готовке та же рыба - вообще только отголоски, если бы я делала тоже самое в духовке

Аноним 667: я смотрела, но там все какое-то фильдеперсовое. Моя задача - чтобы была обычная еда, но проще по усилиям.

Скачайте приложение Demiand там офигенно удобная навигация в рецептах с выбором блюд, времени готовки и по основному ингридиетнту . Очень удобно. Приспособите под свои программы. Время готовки и температуры указаны. Всячески рекомендую.

Минона: Это мой

Тоже эта же фирма, но другая модификация.

Аноним 209: Общалась с девочками, у кого есть. Ничего не увидела такого,что не приготовить в духовке . Коллега говорила,что поигрались и тоже ушли на готовку в духовке. У кого духовки не очень,то конечно да, можно брать.

Так его для того и берут, чтобы делать небольшие порции и быстро. Чтобы подростки сами могли сделать.
Большим кулинарам на большие порции духовка удобнее.
Нам с мужем на двоих удобнее аэрогриль. И еда более диетическая, полезная (без масла)

Аноним 188: Поделитесь моделями, пожалуйста, мечусь в выборе

В Чижике покупала.

конФФетка:

Подскажите, пожалуйста, модель аэрогриля

Аноним 960:

Аноним 188:

GEOZON AirMagic Аэрогриль, 6,7 л, 8 программ, черный
ozon.ru/t/mzY83UZ
[Ссылка]
GEOZON AirMagic Аэрогриль, 6,7 л, 8 программ, черный купить на OZON по низкой цене (2474758796)
ozon.ru/t/mzY83UZ

По акции за 4 взяла. Иногда летает такая цена
За большие деньги пока не готова покупать

Калина Малиновa®: А надо заходить и у унисон от радости тут биться ?

Вопрос не был "посоветуйте, брать ли аэрогриль". Вы пришли и начали вообще не по теме, а это вообще-то нарушение правил форума

Аноним 667:

Так если я хочу Вас уберечь от траты денег?) у меня у всех он в итоге пылится.
У меня вообще дорогущий. Только деньги выкинула.

Калина Малиновa®:
Так если я хочу Вас уберечь от траты денег?)

Если внимательно прочитать первый пост - я уже купила и не спрашивала советов по покупке. Покупать или нет - было мое решение, обусловленное внешними факторами, до которых сторонним наблюдателям дела нет. Теперь задача - освоить агрегат, о чем также четко написано в первом посте. Если у кого-то плохо с пониманием прочитанного текста - я ниче не могу помочь, это к логопедам надо было в детстве ходить

Аноним 667:

Сколько пафоса из-за аэрогриля.
Осетрину не готовили в нем? Я пробовала.
Рецепт хотите?

Калина Малиновa®: Осетрину

А про это тоже написано в первом посте: нужны базовые рецепты из базовых продуктов. Нам, людям, живущим далеко за мкадом, осетрина как базовый рецепт не светит, так что нет, спасибо

Калина Малиновa®: Сколько пафоса из-за аэрогриля.

сколько пустой болтовни без дела, давно признали бы, что вылезли не в тему, и забыли бы на этомм. Вот Женя-швея, ваша коллега по языку без костей, просто сливается, когда ответить нечего - чем не выход

Минона:

То есть нормальная фирма, можно покупать? со всех сторон просто реклама именно этих аэрогрилей

Аноним 412:

конФФетка:

Спасибо!

В нашей книги рецептов не было.
Но я вспоминаю мультю с книгой, которую открыла разок при первом использовании.
А так, почитала отзывы, там люди готовят все.
Я котлеты делала. Удобнее, чем на сковороде: жир не разбрызгивается, не перегорит, вода не выкипет. А то купила мираторговские котлеты из говядины, так там столько жира было, что и после готовки стекало

конФФетка: Корочка супер, внутри не засушено, как часто у меня бывало в духовке.

Мне тоже это очень понравилось. Я делаю сначала на большой температуре 200 с одной стороны 10 мин, потом достаю переворачиваю и еще 10 мин на 200, чтобы корочка схватилась и запечатала сок, а потом на маленькой готовлю сколько требуется. Хоть мясо, хоть рыбу-курицу. Тоже была удивлена, что грудка куриная сочная без всякой фольги. В духовке так не выйдет. Еще оч мне нравится там шампиньоны запекать, овощи разные летом : баклажаны, кабачки, помидорки. Ну картошка тоже супер получается.
А в духовке я пеку пироги теперь только)

А панировка там не обограет? Или нужно ставить температуру не высокую изначально?

Аноним 209: Я про хорошую духовку. Какая возня

Да хоть какая. На одну порцию и за 15 мин это все-таки лучше использовать аэрогриль. Он же моментально начинает готовить. Ну представьте из-за 2 куриных голеней и 2 картофелин духовку разводить. У каждого гаджета своя сфера применения.

Кроме того на небольших кухнях место под духовку бывает сложно выделить. Тем более если использовать будут 1-2 раза в месяц. Тут аэрогриль в тему.

Глупо спорить нужен он или нет. Кому-то нужен, кому-то не пригождается. У меня например мультиварка вообще не прижилась. Тут мне действительно удобнее на плиту кастрюлю поставить. Но ведь кто-то без нее жить не может. И чье мнение верное - мое или того человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы