Самое вкусное блюдо новогоднего стола

Какое блюдо/продукт особенно понравились на новогоднем столе? Праздники длинные - будем пробовать. Рецепты приветствуются.
Из покупных: ассорти козьего творожного сыра в масле.
Из блюд: салат с кальмаром (соломкой кальмар, красный маринованный лук, сыр, зелёное яблоко, корень сельдерея, майонез+сметана); горячее голень с пюре и огурчиками в слоенном тесте.

Эклеры из бисквитика. Очень вкусные были, крем такой легкий. Селедка под шубой тоже хорошо получилась.

Бисквитный двор

Аноним 814: Из блюд: салат с кальмаром

У меня кальмар, свежий огурец, пекинская капуста, яйцо и майонез. Получился вкусный, лёгкий. Несмотря на то, что заправка была майонезная

Аноним 814: горячее

Жульен хорошо зашёл

Конвертики ломтики буженина с карамельным луком. Лук ялтинский 1 шт крупный порезать перьями , обжарить на масле + 1 ст л сахара.
Тарталетки с крем чиз и клубникой. Крем чиз: 300 г маскарпоне, 100 г сливочного масла , сгущенка . На дно тарталетки клубника с сахаром , сверху крем .

Детям понравилось сочетание шоколадной колбасы и мороженого.
Меня уже ничем не удивить
Мужу всегда все вкусно, что я готовлю :)

В этом году божественный холодец. Меня ничем не удивить давно. Сама не знаю почему такой получился. Тает во рту, ни жиринки. Тонкий копченый аромат с дымком (ножки обжигали). К холодцу равнодушна. А этот заценила. Ничем не отличалось приготовление. Ножки говяжьи и свиные, грудинка телячья для мясистости. 3 часа в скороварке. Затем бульон процедили, слили в емкость, на холод. Через 3 часа сняли образовавшийся, поднявшийся и застывший жир. Оставшаяся часть была идеально прозрачной с янтарно-медовым оттенком. Разогрели снова. Затем мясные составляющие (мясо и желе снятое с костей) через мясорубку и добавили к этому разогретому бульону. Снова остудили. И вуаля.

Икра красная) есть ложкой)

мясо по-бургундски по рецепту Джулии Чаилд, с картошкой запеченной - очень вкусно получилось

Olla lla: Икра красная) есть ложкой

Я именно так вчера и делала.

Olla lla:

Производитель? Рыба?

Все вкусно было

селёдка под шубой мамина так просто ням ням

Мясо вкусно получилось, тает во рту, но осталось целое, никто не ел ночью ))))

Остатки вчерашнего. Канапе креветки+сыр. Очень вкусно

Салат из хрустящих баклажан, ели даже дети.
Сегодня повторю, так как мне не досталось.

Аноним 644: Фуууу
Сколько можно про жратву

Так вас никто в эту тему не тянет. Заведите свою, не про жратву

Обычный бисквитный торт вкусным получился.
Я пропитала его 400гр пломбира, крем сливочное масло+сгущёнка.

VictoriaNV: Салат из хрустящих баклажан, ели даже дети.

Поделитесь пожалуйста рецептом

Аноним 644:

У вас похмелье?

Мама форель принесла подкопченую. Практически без соли. Или без нее. Очень вкусно. Принесла много, хороший такой кусок рыбы. Буду наслаждаться дальше.

Аноним 726: В этом году божественный холодец. Меня ничем не удивить давно. Сама не знаю почему такой получился.

А у меня внезапно оливье обычный хорошо получился,прям ела его и остановиться не могла) Самой удивительно.
Повторю наверное.Пока пропорции помню и продукты С копченой курицей делала и солёными огурцами)

Все равно салат гранатовый браслет любимый уже пару лет

Сейчас бутерброды с икрой и семгой поели. Очень вкусно. Но все равно салат больше нравится.

Какие женщины молодцы! Готовят ресторанные блюда, мужики уминают и радуются... хочу быть мужиком))

Анониииииим: У вас похмелье?

Я думаю просто у них там еды нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы