Самое вкусное блюдо новогоднего стола

Германчик: Первым разлетелся печеночный торт ( я его с грибами делаю), удачное заливное в этот раз получилось. Ну и в каком бы количестве я не делала белую березу- детям ее всегда мало.

Можно рецепты блюд

Алмаз_твоего_сердца: Вам силиконизированный пергамент нужен

ну бисквит и манник не прилипал к ней же ,одна сторона как намазанная у моего пергамента .А пирог прилип.Ну что ж куплю новый,продолжу эксперименты с бумагой.

Самыми вкусными оказались "ленивые роллы" весь инстаграм в них 😋.
На багет намазать смесь: краб. палочки, сыр, икра копченая, помидор. Запечь в духовке. Сверху посыпать луком зелёным и соусом терияки сбрызнуть.

(fanatkaeburga): Можно рецепты блюд
Печеночный - 0,5 куриной печени в блендер+луковица большая, соль щепотка, 2 яйца, мука 4,5 столовые ложки. тесту постоять потом минут 30. Жарю как блины минуты по 1,5 с каждой стороны. слой жареные грибы+лук жар+майонез, слой морковь жарен+майонез с чесноком , слои чередую . верх молотый грецкий орех
Заливное- отварила курицу, пропорция-1 ст.ложка желатина+100 гр воды = настоять три часа, потом+200 гр бульона, когда смешиваю - на мелком огне минут 5-7 помешивая держу. Всё))) заливала в этот раз горошек+мясо курицы+оливки нарезала полукольцами+кружок лимона сверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы