Хочу испечь торт!

Всем привет!
Очень хочется испечь торт, навыка в этом деле у меня маловато.
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусного торта.
Люблю Наполеон, но боюсь не получится.
Пекла медовик, неплохо получалось.
Еще слышала про торт Молочная девочка, вкусный?
Вообщем какой-нибудь рецепт вкусного и не сложного в приготовлении, чтоб не завалить.

Хлопец кучерявый

Я по рецепту Ольги Шобутинской на нг торт Эскимо испекла

Chanrush: Наполеон, но боюсь не получится.

Легкая импровизация этого тортика.Покупаете тесто слоеное,я люблю на масле.в маг традиционно на маргарине или не знаю еще с чем то .Прицельно беру на масле ( у нас во вкус вилл такое тесто),где в Екб не знаю взять на масле,местные дамы подскажут наверное.
Далее варю молочный крем,у него много рецептов,все вкусные.
Запеченные в духовке коржи смазываю и наполеон готов.
Еще есть у меня вариант ,беру формы или креманки, рву это слоеное печенье которое напекла и послойно заливаю кремом,есть можно сразу ,оно еще слегка хрустящее получается.

Chanrush: торт Молочная девочка, вкусный?

Это просто божественный тортик.Ела и ела бы его.

Chanrush: Люблю Наполеон

Попробуйте Степка-растрепка тут на ю-маме Миссис Пампкин давно давала подробный рецепт. Коржи как у Наполеона, отличие в креме - просто вареная сгущенка. Это мой любимый торт, бабушка пекла часто
Тут и Наполеон тоже есть

Алмаз_твоего_сердца: Я по рецепту Ольнги Шобутинской на нг торт Эскимо испекла

Прошу рецепт, пожалуйста

Аноним 819: Прицельно беру на масле ( у нас во вкус вилл такое тесто),где в Екб не знаю взять на масле

У нас в Екатеринбурге тоже во Вкус вилле есть такое тесто

Аноним 975:

Он в видеоформате в вк)

Алмаз_твоего_сердца: торт Эскимо испекла

Понравился? Я тоже сохранила этот рецепт, но поленилась испечь.

Алмаз_твоего_сердца: торт Эскимо

Аноним 975: рецепт

Я пеку: три стакана, молочная девочка, медовик, сказы об Урале, красный бархат. Для меня это самые простые, у всех получатся

Анонимно: красный бархат

Пеку с большим количеством какао, получается коричневый бархат, вкус прекрасный. Красители не добавляю

Чизкейк делала на Новый год)

Мурлик:

Ну неплохо, что греха таить. Но у меня заварной крем немного полгорел и на вкус это чувствовалось. Ещё б сладрсти крему побольше.
А глазурь почему то слишком густая получилась. Хоть и подразбавила ее, но легла толстым слоем и у торта был слишком шоколадный вкус.

Все лучшк, чем снова лопать пряники, которые я целый год пекла не разгибаясь.

Шоколадный 1,2,3 самый легкий для меня

Автор, посмотрите список рецептов тортов Шобутинской. Ни простые и вкусные. Осенью пекла Мишку на севере.

Выше уже написали. В вк группа "Рецепты Шобутинской Ольги".
Все рецепты с видео, очень понятно и просто готовить. Из тортов у неё пекла Баунти и Мишка на севере. Всё отлично получилось.
Здесь на сайте брала рецепт шоколадного торта, пекла его уже раз 5, очень нравится и никаких особых заморочек
u-mama.ru/articles/recipes/cakes/10928-shokoladnyy-tort-djanduyya

Алмаз_твоего_сердца: торт Эскимо

Понравился? Тоже смотрю на него.
На нг делала Мишка на Севере, очень понравился)

Елена А:

А чего бы и невкусно?) лишь бы заварной крем не подгорел как у меня, а то так себе привкус пломбира

Алмаз_твоего_сердца: чего бы и невкусно?) лишь бы заварной крем не подгорел как у меня, а то так себе привкус пломбира

Спасибо) буду пробовать. Заварной крем я часто делаю в Чародейку, так что думаю проблем не будет.

Кстати, да, можно ещё Чародейку попробовать испечь, очень простой в приготовлении торт, мои его с удовольствием едят)

Самый простой и вкусный это классический бисквит + кремчиз ( творожный сыр , пудра , Сливки ) и в начинку банан или ягоды

А так молочная девочка. Простой и вкусный
Наполеон из покупного теста слоеного . Крем маскарпоне + вареная сгущенка
Чизкейк тоже простой и вкусный

Если умеете медовик , попробуйте с апельсиновым курдом сделать.
Тоже очень вкусно

Синдирелла:

Аноним 819:

Анонимно:

Можно рецепт Молочной девочки, по которому пекли.

Анонимно: сказы об Урале

Ответ: первый раз о таком слышу. Что за торт?

Chanrush: Люблю Наполеон, но боюсь не получится.

У меня всегда получается. Правда неровный какой то. А на вкус обалденный

Аноним 819: Запеченные в духовке коржи смазываю и наполеон готов.

Вот почему то у меня коржи ,, сползают,, и какой то неровный он получается. Как сделать так чтоб ровный и красивый ума не приложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы