А вы тоже устали готовить на праздники?

Девочки, привет 🌸

Задолбалась готовить в эти праздники, ничего не успела толком, к 12 была никакущая.
До сих не могу отойти от беготни по магазинам и готовки. А впереди еще куча праздников...
В мой воспаленный мозг пришла мысль. Как хорошо, если бы кто-то мне привез домой все готовое, да еще недорого и вкусно.
Я вообще очень даже вкусно готовлю, думаю, а если бы организовать такой формат доставки, когда по-домашнему, недорого и вкусно?
Пользовались бы такой услугой?
Какие блюда бы предпочли?
...Пишу это и думаю, до чего человека может довести готовка
я вообще ни разу не бизнесмен

Akfa: если бы организовать такой формат доставки, когда по-домашнему, недорого и вкусно?

Вопрос санитарный бы у меня стоял в первую очередь. Если б я реально в такой услуге нуждалась.

Нет, вовсе не устала.
Но я не убиваюсь.

Вообще не устала, дома то сидючи. Вас пять человек? Тогда муторно, да. Доставкой бы не пользовалась. Пюрешку с котлеткой и сама сварганю, а сложные интересные блюда дёшево не будут и их в рестике интересней есть.

Как приготовила все 31-го декабря, так и не подходила к плите
Ладно, сегодня уже подходила. Но задолбаться не успела

устала.

тубероза: Вас пять человек?

нас именно столько.

Akfa: Пользовались бы такой услугой?

нет. Если доставка, то зачем мне "по-домашнему"?

Я с 31 ещё не готовила.

Akfa:

Я уже писала: мы столько не едим

Нет, муж как начал 31 числа готовить, так и продолжает.
Я болею.. температура и тп.
Ничего не делаю, смотрю фильмы и юмать читаю )

Нет
Реклама так себе. Но "нет" не по этой причине

Я уже пюре с каклетами успела наваять. Надоели нг изыски , хочется человеческой пищи . Шарлотку вчера пекла. Сегодня буду мясо запекать с картохой в духовке . Не задолбалась короче .

Chouchou: болею.. температура и тп.

Первый день сегодня более ли менее, пробежалась по квартире с уборкой. Давно так не болела. На еду как то вообще пофиг. Сегодня она всё таки закончилась. Или готовое закажу, или пельмени сварю.
У меня эти дни ещё несколько раз были бесстрашные гости, один уже слёг. А я предупреждала

Ленивая мама: была уверена в соблюдении Вами санитарных норм, использовании качественных продуктов и отсутствии в еде добавок

А это расходы, втч на всякие проверяющие органы
Дешево не получится

Akfa: Задолбалась готовить в эти праздники

У вас семья очень большая? Или гости приехали?
Я за несколько дней приготовила только оливье и солянку сварила. Остальное время по гостях ходим или перекусываем дома, что есть (язык вареный, рыба малосольная). Пока готовки прямо крайне мало, даже соскучилась немного )

Я что-то подвиг дважды совершила за неделю.
Пекла дважды курник с тремя начинками.
Ни за что больше еще сто лет не буду его делать.
В новогоднюю ночь ничего кроме икры и рыбы не было. Салаты делала потом.

Ленивая мама: Я разве написала, что мне надо дешево

Вы нет, автор да

Akfa: когда по-домашнему, недорого и вкусно

Akfa: если бы кто-то мне привез домой все готовое, да еще недорого и вкусно.

как показывает человеческий опыт, из трех надо выбрать два вот и выбираем: на дом-недорого-вкусно

Нет .

Я очень люблю готовить и сейчас у меня как раз есть время на это.
Одна печаль - моя семья не очень любит есть

Муж ещё сказал, что холодец в этом году не надо,а у меня прямо ломка " хочу варить холодец". Всё таки не выдержу и на Рождество сделаю, хоть немного литра 2 не больше.

Akfa: Задолбалась готовить в эти праздники, ничего не успела толком, к 12 была никакущая.
До сих не могу отойти от беготни по магазинам и готовки. А впереди еще куча праздников...

не бегала, не упарывалась у плиты. на лайте порезала оливье, часа полтора на все включая овощи сварить. пиццу делаю между делом.
нарезать салатик из свежих овощей, куру в духовку или котлеты можно не уставая.
а доставки про недорого, вкусно и быстро - утопия. я это хорошо понимаю. но вам удачи автор в начинаниях.

Не особо задолбалась, на НГ был ужин в 8, потом чисто вино сок, немного готовлю съедают пока дома, пару раз когда долго гуляли в рестораны заходили, щавтра опять что-то приготовлю, блюда 2 не больше.

Сегодня только приготовила первый раз. А так вот в праздники доставку не стала бы заказывать. Время готовить есть. Сделаю пюре и гуляш, потом супчик какой-нибудь простой.
В кафешку ещё сходим куда-нибудь в центре, как раз погулять там к ёлке.
Доставка больше подходит на рабочие дни, но и без неё справляется, когда совсем уже неохото, то закажем роллы или пиццу.

Не надоело. Готовила мало на новый год.
Уже всё съели, вчера приготовила свежий суп.
Завтра уже что-то другое.
А так блинчики с икрой, вчера салат ещё с кальмарами сделала.
Завтра новый салат, и уже что-то новое приготовить.
Но я готовлю на 2 - 3 дня.
Утром каши, омлет, сырники.
Мне нравится готовить, так как на неделе не получается. Вечером только переночевать прихожу, можно так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы