А вы тоже устали готовить на праздники?

Akfa: вкусно готовлю, думаю, а если бы организовать такой формат доставки, когда по-домашнему, недорого и вкусно

Не упахиваюсь. Да собственно так и делаем покупаем еду готовую в магните. По вкусу не как в мегамарте было, но некоторые салаты очень даже ничего. А в целом сейчас по еде нет дефицита. Доставки с любого ресторана.

Вообще почти не готовила после 31. Вчера макароны с сосисками сварила, дети рады😁

Ваще не упахалась.
1 салат - оливье- приготовила 1 января. Немного. Уже муж съел
Больше не готовила и не собираюсь
Ребенок уехал в лагерь, мы с мужем обойдемся полуфабрикатами и он любит готовить: суп сварит типа солянки.
Новогоднюю ночь заказали 2 пиццы и встречали бокалами с колой
1го числа ездили маму поздравлять, она вручила холодец и паштет, пока стоят, лень есть.
Есть дела поинтереснее еды: дважды на работу уже бегала.
Ростовую куклу Пушкина хочу сделать и поставить в кабинете литературы, удивить учеников.
Рисую.
Читаю.
Сериал опять же, по юмамскому совету смотрим.
Билетов взяли на елки и театры.
Когда тут у плиты стоять? Ну ее

Нисколько. Готовила 31 и вчера

Akfa:

Со мной кастрюли здороваться стали ща эти дни. ЗАДОЛБАЛАСЬ ! Сколько можно есть? В доме два мужика под 2 метра, впечатление , что они меня скоро съедят. 🤣

Я ещё не готовила с 31 января

Akfa:

Не устала, готовлю как обычно, сварила кашу, яйца, мясо. В обед с мужем и сыном творог ели.

Я не то, чтобы задолбалась. Фантазия к концу года сдулась. Да и 2, 5 мужика, сидя целый день дома или прибирая снег на участке жрут в разы больше, чем в будни. С грустью гляжу на банковскую карту.
А послезавтра ежегодные традиционные гости...

Реально еще салаты доедали до 4?
У меня дома один оливье, 2 числа уже так себе- выкинули.
Но я так себе мать 🤣 сварила бульон куриный. Отварила мясо и с овощами: перец, огурцы, помидоры. Никаких сложносочиненных борщей, щей.
Сын сегодня спаржу соевую сделал. Уплетает. Вообще в 13 лет сам себе приготовить умеет на удивление.
Почему у автора опять все на матери?

Морозко: Как приготовила все 31-го декабря, так и не подходила к плите

Вот-вот. Сегодня только солянку и холодец доели. Правда вчера Чайный кекс испекла, его тоже сегодня доели
Сижу думаю, чтобы такого на обед-ужин изобразить, сын из гостей пришел, сказал, что доставку сейчас организует, лЯпота Взрослые дети это благо)))

Ананас на удивление вкусный в Новый год ели, я покупала с магните. Офигенский, друзья оценили.
Как корова слизала - нет больше. Вот штуки 2 бы купить и есть целый день.

Vivienne W: хочется человеческой пищи

Это точно

30 сварила язык, собрала шубу и сделала солянку, 31 только нарезала оливье.
1 и 2 ничего не готовила, вчера уже обычная еда, рис, рыба сегодня утром яйца.
Не съели свежие огурцы, не знаю, зачем я столько купила пришлось сегодня засолить, а то неделю они не доживут.

Завтра буду варить суп с фрикадельками
Утром сыр, творог, яйца, овощи.
Лосось куски в морозилке- пасту по всем канонам сделаю: со сливками, пармезаном.

Вы меня вдохновили
Поставила варить компот.

Эх, хочу холодца.
Но я его одна буду есть. Сын не признает.
В гиперболу за голяшками говяжими сгонять чтоль- сварить себе.

Steffani🌷: хочу холодца

В Кировском перед нг много разных производителей был холодец

НаталЪя:

Ооо видела этих поросят 🥹🤭

Готовила 31 го с помощниками и 4 го перед гостями. Сегодня ели в кафе. Убиваться у плиты не собираюсь, что то простое приготовлю и всё. Лучше сходить куда то или фильм посмотреть, делами домашними позаниматься (ремонт, ген уборка, на что времени мало обычно). Т. Е. Блины на пять человек печь час-два и есть десять минут, радость не для меня. В доставке берём только пиццу и ролы редко.

Vivienne W: Я уже пюре с каклетами

А можно как то пожалуйста правильно писать... без вот этого всего: каклетка и т.д. Взрослая женщина вроде.

Ясамаясчастливая:

Вас кто спрашивал ? Никто . Всего доброго 😂

Akfa: Задолбалась готовить

Akfa: Я вообще очень даже вкусно готовлю, думаю, а если бы организовать такой формат доставки, когда по-домашнему, недорого и вкусно?

Вы бы определились, вы задолбалась или готовы организовать и возглавить.

Akfa: Пользовались бы такой услугой?

Нет. Я умею быстро и вкусно готовить.
Меня больше напрягает, что я люблю есть

Vivienne W: Вас кто спрашивал ? Никто . Всего доброго

не по возрасту себя ведете.

Ясамаясчастливая:

Слушайте , я была крайне удивлена вашими темами в 50 лет , с вашими проблемами с весом и внешностью . И вашей агрессией по отношению к женщинам плюс минус вашего возраста . Я думала , что вам лет 25 по уровню высказываний . Но ничего , как то читаю ваши фантазии 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы