А вы тоже устали готовить на праздники?

Akfa:

Не устала, едим простое, сегодня еще и др у сына

Не готовила с 30 числа. Родственник с нового года завис на работе, поскольку сменщики в запое. Надеюсь, что жить там до конца праздников не останется. А мне одной разносолы без надобности. Йогурты и бутербродики- наше всё.

Я только щас делаю селедку под шубой) на столе не было. Мы друзьями отмечали, я стол готовила, но закуски были в большей степени, чем салаты.
Муж попросил, любит мою селедку) овощи пекутся вот)

Ой автор, я с 30.12 болею. Да так, что не припомню такой тяжести течения… Уж лучше бы я готовила. Сейчас немного отходить начала, но все ощущения притуплены, в том числе вкусовые и мне все не то…

Ясамаясчастливая: А можно как то пожалуйста правильно писать...

То есть, написать про мужа, любимого чувака и где бы еще найти третьего мужика, который продержит вас до весны и включится в этот "тройничок", вас не смущает, а слово "каклетка" смутило?

Ясамаясчастливая: не по возрасту себя ведете.

Женщина, с вашим анамнезом, где смешались конилюдимужьялюбовники вот вообще не до осуждений пюре с каКлетами...

Ясамаясчастливая: не по возрасту себя ведете.

А вы прям по возрасту?
Спасибо, посмеялась

Сегодня уже были покупные пельмени :)

Я такой услугой частника не пользовалась бы, просто я брезгливая, и торты заказные от частников есть не могу, но это мои тараканы)))

Irina-Irina-UbF: Ой автор, я с 30.12 болею. Да так, что не припомню такой тяжести течения… Уж лучше бы я готовила. Сейчас немного отходить начала, но все ощущения притуплены, в том числе вкусовые и мне все не то…

так же только с 27 числа начала.

Akfa: . А впереди еще куча праздников...

У нас пока передышка, доедаем нг салаты и уже готовим нормальную пищу. Но тут гости за гостями обещаются, так не хочу стоять у плиты, жарить, варить, резать. Блин и отказать как то неудобно им и просить чтоб с собой что то привезли тоже как то. Вот если бы все враз приехали, но они не знакомы и обсудить надо с каждым свое. Совсем ума не приложу

Yarinka: торты заказные от частников есть не могу

Есть такое да)
Ни разу в жизни не заказала торт еще

Я не могла придумать, что приготовить, поэтому поставила тесто на пироги. Есть суп и овощи свежие - вечер и завтрашний день голова болеть о еде уже не будет.

Ещё доедаем то, что к празднику готовили.
Солянка, оливье, холодец, штоллен, рыбка соленая. Утром только готвим кому кашку, кому творог, горячие бутерброды. Вчера сходили в магаз за вином да за мороженым. Сегодня шашлык мужчины готовят. Вот завтра наверное надо будет уже что то придумывать готовить, но это и не в напряг, раз весь день дома.

Были у меня годы, когда я к полуночи хотела только одного-упасть и уснуть.
Слава Богу, я поняла, что это надо только мне и можно иначе.
Ничего героического больше не делаю, новогодних подвигов не совершаю. К тому же у меня 3 помощника от 6 до 12 лет-с ними вообще все гораздо легче, помощь чужих людей точно не нужна.

Без фанатизма в этом году, человеческую еду уже со 2 готовлю раз в день. На завтрак кто что найдет) обед как получится, сегодня пиццу зотман в заморозке купили, позавчера торт домашний с чаем.

Vivienne W: уже пюре с каклетами успела наваять. Надоели нг изыски , хочется человеческой пищи .

А я супчик куриный вчера сварила. До этого доедали только. Но и на нг не упахалась, мясо в пакете готовое, картофель немного и оливье. Остальное другие все принесли и сделали. Сегодня за ролами занкезали, не упариваюсь совсем.

Вот что такое человеческая еда?
А я бы ела ананасы, икру, ростбиф, лангустинов, крабов каждый день. 🫣🥹🥹🥹👌

Сегодня сварила пельмени, налепленные вчера. На завтра размораживаю рыбу для ухи.

Я приготовила сейчас ростбиф - это 10 минут работы и наполеон. Тоже недолго.
Завтра будем есть)

Steffani🌷: Вот что такое человеческая еда?

вот у Леночки человеческая еда и очень вкусная.
я лично хочу борщ. но сил варить нет.

В этом году готовила только завтрак два раза - яичницу.
Завтра кашу сварю.
Новогодний стол был вне дома.
Обед пельмени самолепные, ужин муж готовил мясо на гриле и рис - 20 мин. делов.

Женаты 17 лет, 15 из них я так заморачивалась за еду, потом надоело, и оказалось, ничего не изменилось)) что десять блюд, что одно, культ еды был только в моей голове.

В общем, час в день на готовку по выходным, и 20 минут в рабочие дни - это максимум, что я готова тратить на это.

Килька в томате: с 31 ещё не готовила.

И я
Хоть салатов у нас не было вообще
Готовила рулет местной с грибами и сыром
Икра была к ней блины улитки с сыром творожным
Тарталетки с крабовыми палочками
Шампиньоны запекала с сыром
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Утром 1 января заперла кусок карбоната
Рулет и мясо ещё едим, к ним гарнир спагетти
Фрукты, шампанское ещё имеются

Ой, я же еще семгу солила) но это уже будучи 2 числа в деревне))

наелись так, что больше долго не захочется огроменный кусище был, дочке еще сварила младшей без соли

Цедры лимона натрите сверху кто любит такое, рыбка заиграет новыми красками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы