Странный вкус у свежесваренной гречки

Жесть гречка она и в Африке гречка. Столько танцев с бубнами, беру самую любую в магните ничего никогда не кислое и не разварилось. Есть же такие умелицы гречку испортить

Самая дешевая гречка из Магнита, Монетки и т. п. всегда нормальная. Промывать надо хорошо, я заливаю водой, мешаю, потом хорошая крупа оседает, а мусор остаётся сверху(его сливаю) и так несколько раз.

Аноним 867: Беру самую дешевую в магните. Варю в мультиварке. Она не разваривается и не имеет посторонних привкусов.

Именно в Магнитах была гречка с плесенью, в Пятерочке другая, нормальная...

*Страйк*: многие сейчас готовы через 7-8 минут и никаких крупнок, просто размазня.

Вообще ни разу такая не попадалась

Аноним 290: Именно в Магнитах была гречка с плесенью, в Пятерочке другая, нормальная...

Беру в прозрачном пакете. Нет никакой плесени.

Аноним 867:

дак ее не видно , а на следующей день есть невозможно...

Аноним 290: дак ее не видно , а на следующей день есть невозможно...

Возможно у вас с плесенью.
У нас все нормально. Все едят.

Аноним 867:

вы знаете, я особо не ем ее, но всегда пробую, покупаю в основном для собаки самую дешевую...
в прошлом году в магнитах была партия с сухой плесенью, возможно из госрезерва, больше там не беру...
ну вам нравится , ешьте

Аноним 290: в прошлом году в магнитах была партия с сухой плесенью, возможно из госрезерва, больше там не беру...

Подтверждаю, была всегда отличная, но один раз попалась с привкусом плесени. Больше не брала.

Мне с марктплейса попалась с запахом г.. На. Вот натурально, из пачки пахло. Даже варить не стала

Покупаю селяночку и увелку, качество устраивает

Читала, что в крупных торговых сетях пакеты с крупой протыкают, чтобы выпустить воздух и меньше места занимала. Т.е. они негерметичные. Может, рядом с уксусом хранилась, вот и впитала кислоту? Мне один раз попалась гречка с привкусом керосина. Выкинула.

ЛилМа: Читала, что в крупных торговых сетях пакеты с крупой протыкают, чтобы выпустить воздух и меньше места занимала.

Раньше на е1 ходила страшилка, что в Ашане почки вырезают. У областников. Вы крупу видели? Там запайка в облипку, ее проколи, она треснет и посыпется

Аноним 952: гречки какой то кислый

Фото марки гречки прикрепите.

Прежде чем эту дешевую гречку расфасуют, она хранится в мешках как попало и где попало, так что не удивительно...

Аноним 303: Вы крупу видели? Там запайка в облипку, ее проколи, она треснет и посыпется

Прокалывают не запайку, а сам пакет. Купите крупу, внимательно изучите упаковку и увидите эти проколы.

ЛилМа: Читала, что в крупных торговых сетях пакеты с крупой протыкают, чтобы выпустить воздух и меньше места занимала. Т.е. они негерметичные. Может, рядом с уксусом хранилась, вот и впитала кислоту? Мне один раз попалась гречка с привкусом керосина. Выкинула.

Ну откуда такой бред??
Работники зала товар не успевают разбирать, а тут пачки протыкать. Жесть.

Мистраль беру всегда норм

АнонимЯ: Работники зала товар не успевают разбирать

Так это не работники магазина делают, а в логистическом центре. Либо у некоторых производителей упаковки крупы с перфорацией. Пока сама не столкнулась, тоже не знала об этих приколах. fb.ru/post/main-course/2021/6/11/313280

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы