Вкусно приготовить минтай

Аноним 26: Я жарю до золотистой корочки, солю и обваливаю в муке, не накрываю крышкой.

Самая вкуснятина, не то что "не кошкина рыба" воняющая рыбьим жиром.

Аноним 501: Тоже кошкину рыбу предлагаете?))

Да Может я в прошлой жизни кошкой была, кто знает. Вот из привычек осталась рыба и желание поспать при любом возможном случае. А, ну и котят детей нарожать кучу видимо тоже оттуда

Chайkа: креветки

Chайkа: бабушки по 3-4 штучки, бывает, берут для кошек.

Вот здесь я знатно удивилась. Ладно бы себе, но для кошки креветки. Если что, кошек люблю и уважаю, у меня их 2 штуки дома.

Аноним 501: по 650р

Это цена за мойву? Ужас

АнонимY: "не кошкина рыба" воняющая рыбьим жиром.

Я когда говорю что сёмгу не люблю, все так удивляются.
Реально, столько рыбы вкусной и дешевле продаётся, а наш народ все на какую-то сёмгу молится

Аноним я: Это цена за мойву? Ужас

да, в магазине Рыба тут брала. Что то захотелось мойвы жареной. Цена безумная. Золотая рыбка.

Стараюсь брать крупный минтай.
Тушу морковь/лук, специи.
В пакет для запекания рыбу, овощи, кусок сливочного масла и в духовку на 30 минут. Он нежный, сливочный получается. Никакого уксуса и Томатной пасты.

Аноним я: Вот здесь я знатно удивилась. Ладно бы себе, но для кошки креветки.

Я тоже удивилась.
Кто обиделся на "кошачью рыбу", обидеть никого не хотела. Если что, мойву у нас в доме тоже зовут "кошачьей рыбой", потому чт кот ест только её. Хотя сама я мойву вполне себе готовлю и люблю. Но покупаем её для кота.

Я жарю брикеты в кляре (яйцо,мука, майонез) или просто солю и обваливаю в муке. Дети иначе есть не будут. Пробовала запечь, не едять.

Раздразнили, пошла пожарила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы