Купила кофемашину и разочаровалась

ancora85:

Мы лавацца кварта оро покупаем наверное лет 10 очень нравится. Главное, чтобы Италия была. Не кисло, не горько. Правда мы ставим для каждого разную крепость на кофемашине, кто одну, кто-то три, а кто-то пять, и это не про помол. Ну и кто-то пьёт без молока, а кто-то отдельно это молоко немного подогревает и уже добавляет в кофе.

sv001: Нет

Зачем тогда кофемашина, если вам нигде не нравился ранее кофе, который в ней готовится?
Пейте растворимый, раз он нравится, а из зёрен не заходит

Ольга Вторая: А вообще, надо ли?

Надо! За машину уплачено. Обратно задавать не буду же)

Аноним 671: если вам нигде не нравился ранее кофе

Я этого не писала.
Я просто его не пробовала раньше

Аноним 891: Эгоист

отличный кофе

Покупаю натуральный молотый кофе в ЧаоКофе и завариваю в френч прессе. Вкусно и нет столько возни

sv001: Надо! За машину уплачено.

Так-то да))) Привыкнете. Просто нет привычки.

Из "у дома" покупаю эгоист. Из вкусного - Юлиус Майн виенна нравится, смесь арабики и робусты. Не кислый, не горький, нет вкуса горелого

sv001: Надо! За машину уплачено. Обратно задавать не буду же)

Значит, ищите свое зерно. Не Якобс, не Жардин/Жокей
Я бы из супермаркета только Эгоист нуар пробовала. Но он кислый, не все любят. Я люблю.

Берите маленькие упаковки, пробуйте. В кофе не только вкус, но и плотность самого напитка (не только от зерна зависит, но и от помола, его в кофе-машине тоже настраивать можно), пенка, так называемая кремА.

А еще, если у меня не вкусное зерно, то я делаю красиво и тоже наслаждаюсь.
Прозрачная кружка, 1й слой или просто молоко, или молоко взбитое в пенку, потом включаю сверху кофе из кофе-машины и так красиво слоями ложится кофе

sv001: Я этого не писала.
Я просто его не пробовала раньше

Я тоже поняла, что Вам нигде не нравился. А не то, что Вы просто не пробовали

Натрий: Кстати, подскажите хорошие кофейни. Я серьезно

Ну скажем где я могу пить кофе: muru - прям вкусно мне у них, могу выпить кофе в engels, espresso season. Из массовых сеток в duo.
В академе люблю: веру в кофе и чуть меньше неспящую сову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы