Сливочное масло, какое используете сейчас?

Сколько советов и мнений, попробую Белорусское никогда не покупала.

Jou-Jou: Про Президент меня удивило - брала несколько раз, запах и вкус как у масла Rama из детства

Точно☝️

гаже президента ничего нет, честно говоря
а по остальным не вижу разницы. 82,5% просто беру и все

Мэривэри: попробую Белорусское

Посмотрите Белорусское в Монетке, в золотистой пачке, бывает и 72% и 82%. Отличное масло

Jou-Jou: Про Президент меня удивило - брала несколько раз, запах и вкус как у масла Rama из детства как его можно есть?

Бред какой. Президент и Рама - ага, совсем одно и то же. Где вы интересно его покупали? Президент в двух магазинах в городе только встречается. А Вкуснотеево, которое есть нельзя - это масло, ну ну

Julianka s: Президент в двух магазинах в городе только встречается.

везде это говно есть

Потолковый Лампонюх: везде это говно есть

А с чего оно гавно то стало?

Шквaркa: стало

никогда нормальным не было
вы в кондитерку его попробуйте, все понятно станет)

Потолковый Лампонюх: вы в кондитерку его попробуйте, все понятно станет)

Это масло - кислосливочное, в отличие от всего остального 82% масла. Его используют в кулинарии, а не в кондитерке

Шквaркa: как вы думаете, откуда у рамы взялся запах, если рафинированное пальмовое масло вообще не пахнет? Это запах каратина

Я честно не сильна в химии, но помню вкус настоящего масла - нам в детстве мама наливала в банку молоко и мы взбивали.
Так вкус Президента далек от него

Julianka s: Президент и Рама - ага, совсем одно и то же. Где вы интересно его покупали? Президент в двух магазинах в городе только встречается.

Вы знаете, я не первый раз сталкиваюсь с положительными отзывами на него, поэтому периодически брала (в надежде, что просто партия до этого попадалась плохая). Но нет, всегда один и тот же запах и вкус. Я тут даже его в Самарканде взяла вот в апреле, мне его так нахвалили там, что самое лучшее масло на весь Узбекистан ))) ну самое дорогое - да. Но на вкус все та же Rama 😂😂😂

Julianka s: А Вкуснотеево, которое есть нельзя - это масло, ну ну
Я не доверяю молочке из Чижика, не пробовала

Мама моя сейчас вот похвалила Ирбитское 82, тоже говорит есть можно, похоже на настоящее

Шквaркa: Это запах каратина

карОтин. И у него в чистом виде не настолько сильный запах, чтобы проявлять себя в масле. Если что я занималась выгонкой каротина из зелени, поэтому немного в курсе вопроса.

Jou-Jou: мне его так нахвалили там, что самое лучшее масло на весь Узбекистан

Ерунда какая-то, мама каждый год летает в Узбекистан, и привозит в том числе и сливочное мало, Президент ни разу не привозила.
Белорусское масло берем, но я страдаю, потому что не могу найти нормальное соленое масло, как-то попробовала и теперь обычное масло мне не нравится.

Потолковый Лампонюх: везде это говно есть

Видимо, мы говорим о разном масле. Априори не может быть везде масло, которое практически самое дорогое на рынке. И в кондитерку Президент в промышленных масштабах никогда не кладут ибо ваше изделие на выходе будет стоить как крыло от Бонга. Я в свою выпечку его кладу - отличные Наполеон и песочное тесто получается. А когда человек ест сплошную химозу, потом от натуральных продуктов у него ужас и ему невкусно. Это называется деградация вкусов

Jou-Jou:

Ну просто решить, что Президент пахнет так же, как Рама из-за того, что это и есть "Рама", для вас оказалось логичным. А то, что в Раму добавлен ароматизатор и краситель, которые делают его запах похожим на кислосливочное масло с запахом морковки)) такая мысль не пришла)

Jou-Jou: нам в детстве мама наливала в банку молоко и мы взбивали.
Так вкус Президента далек от него

Президент делается из, скажем так, сквашенных сливок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы