Сливочное масло, какое используете сейчас?

последнее время Село Зеленое, потому что оно в Самокате часто по акции, и к самому маслу нареканий нет

Вкуснотеево. Или развесное на рынке. Но я перед покупкой пробую прямо от того куска, который покупаю.
Дома разрезаю на брусочки, заворачиваю в пергамент, и в морозилку

Морозко:

Ответ: По вкусу как определяете?По каким критериям?

gnomik: По вкусу как определяете?По каким критериям?

Да, по вкусу и по тг у, как оно тает во рту. Не остается ли ощущение пленки после того, как проглотил.
Вобщем, подмес растительных жиров я вычисляю сразу.
Ну и вкус - основополагающее.
Жирность прошу 82,5

Морозко:

С жирностью соглашусь, остальное сложно на вкус выявить 100%, люди фонариком специальным проверяют. Сама не пробовала. Беру у частника на еду, а на выпечку Вкуснотеево и в пергаменте Талицкое 82,5 жирностью

Традиционное Белорусское 82,5
В монетке часто на него акции.

а Молочную благодать никто не берет? мне нравится

Коровка из Кореновки, очень вкусное масло.

Берите любое! Все они ненастоящие 😁

Julianka s: Только President.

Нима_8: Только Президент

аналогично. Либо фермерское, с рынка, но бываю там редко.
Сливочное масло у нас в семье используется очень мало, специально на рынок за идеальным ехать нет смысла, поэтому просто вкусовщина. Президент семье зашел на ура.

Светаево

Вобще всегда беру Алтайское Киприно.
Сейчас увидела какое то 84% взяла на пробу))

Yorinoko:

Т.е. масло не производят нынче?

TOD's: Т.е. масло не производят нынче?

Производят.. то что они допом туда напихали - не значит что оно перестало быть маслом)
Просто если взять и сделать масло самому - такое как в магазине не получится никогда. Мы же сами не будем добавлять в него Е471, Е466, Е440, Е200, Е210, Е211.. Хоть их в составе и не пишут - это не значит что их там нет. Если какого-то компонента в составе продукта менее 2%, то по правилам его можно не указывать в составе!

Талицкое, ирбитское, полянка, молочная благодать, милкавита белорусское. Что будет в наличии

Yorinoko: допом туда напихали

Работаю на одном из названных в теме производстве, ничего не пихаем, сепарируем из 30% сливок, домой беру монолит, а не гомогенизированую фасовку.

isaura: домой беру монолит, а не гомогенизированую фасовку.

Мне не нравится слово "гомогенизированую"... а монолиты нам не продают

isaura: Работаю на одном из названных в теме производстве,

На каком, если не секрет?
Хоть будем знать, в какое масло ничего не «напихано»))

*morskaya*: если не секрет?

Не секрет, но писать не буду, все производители в Свердловской области делают одинаково, Роспотребнадзор следит за этим, периодически приезжает для проверок, остальное дело вкуса

isaura: писать не буду

Зачем вы вообще пишите тогда, если не хотите название оглашать, то просто картинку прикрепите.

Anuta💚💚💚: Зачем вы вообще пишите тогда, если не хотите название оглашать,

Напишите тоже где работаете и ещё адрес личный, ну а чо такого? Это же не тайна

У меня лактазная недостаточность
Тут как то купила в перекрестке ( есть ещё в гиперболе) масло безлактозное, вкуснятинааа, чистые сливки

Кругозор: где работаете и ещё адрес личный, ну а чо такого? Это же не тайна

Тема про масло и девушка озвучила «пустозвон» смысл тогда в теме писать и к чему, если у нее секрет о хваленом масле. При чем тут я, я на производстве масла не работаю, если бы писала в теме то по факту, а не загадками.

krasa25: масло безлактозное

Какой фирмы?

Anuta💚💚💚: Какой фирмы?

Позже напишу
Но оно там одно единственное
В сиреневой упаковке с коровой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы