Как заморозить смородину с сахаром

Аноним 13: Водки

Нет такого дома, только вино)))

Аноним 281: Нет такого дома, только вино)))

Автор, так как вы очень любите гуглить, я решила сделать это за вас. Помочь сбором информации, так сказать. Посмотрите что пишут про витамин С и вино:

Если вы регулярно употребляете алкоголь, это может приводить к повышенному расходу витамина С и создавать риск его скрытого дефицита, даже если с едой вы получаете его достаточно.

Ну то есть можно просто выкинуть вино и не так сильно требовать от смородины и толкушки 100% содержание витамина С. По выходным можно даже блендерить.

*Страйк*:

Ой да год уже бутылка стоит, я не пью практически
Но все равно, спасибо за заботу

Я морожу с сахаром, потому что мне кисло. Клубнику с сахаром, а уж смородину т.б.
Мама у меня делает так: на измельчённую Бендером смородину, объемом три литра, берется 1-1,5 кг. сахара все это перемешивается, разливается по банкам 3х литровым. Но! Главное сделать сверху сахарную корочку. Аккуратно досыпать под горлышко сахар и закрыть полиэтиленовой крышкой. Далее она это все дело опускает в яму. А как наступает зима - достает и банки хранятся у нее в сарайке около ямы т.е. практически на улице. Не замерзают и не пропадают. Мы банку привозим и разливаем по мелким баночкам.

Аноним 281: Да, витамин С может разрушаться в блендере, но не из-за самих лезвий, а из-за их побочных эффектов: контакта с кислородом (окисление) и, в меньшей степени, нагрева . Однако это не критично для здоровья, и процесс можно контролировать.
Вот как и почему это происходит:

Послушайте, вы так прекрасно умеете поисковиком пользоваться, зачем вам советы форумчанок.

Ленка 83: Прокручиваю на мясорубке, смешиваю с сахаром.

Странно, что вам автор не попеняла.

Аноним 281: витамины разрушаются

😂

Автор и отвечающие, спасибо вам, так посмеялась от души 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы