Не хватает фантазии на готовку

Pinк Rаbbit:

Расскажите, пожалуйста, что за галеты с фруктами?

Mrs Mary:

Oсновa:
Tвоpог-200г
Яйцо -1шт
Caxap-50г
Ванильный caxap
Mукa пшеничная- 200 г ( мoжет понадобиться больше, в зависимости от влажности твopoга)
Paзрыхлитель тecта- 1/2 ч/л
Coль - щепотка
Kукурузный крахмал для присыпки основы
Тесто по рецепту. Все смешиваете, на полчаса в холодильник. Потом между пергаментом раскатываете лепешку, верхний снимаете, присыпаете крахмалом и выкладываете любую начинку, грамм 200 (фрукты, ягоды), края подвернуть наверх и внутрь, начинка остаётся открытой.
На пергаменте переносите на лист и в разогретую до 190-200° духовку. На полчаса
Тоже можно замораживать. Все хочу сразу несколько приготовить, но времени нет. Одна моментом готовится) Очень вкусно.
Пысы у меня сахзам, не сахар, муку можно и рисовую.

Людмила_57: Я вчера в духовку бросила лук/морковь/кабачок/капусту/перец. На сковородку баклажан/помидор. 15 мин на всё ушло. Ну духовка, понятно, потом сама доготовила. Ленивую мусаку придумала, где не надо слоями, на ура всем зашла)))
Поэтому тема про ужины мне не нравится)))

Можно подумать, такая "ленивая" мусака всем зайдет
Еще вопрос, а где в этом блюде мясо?
И да, покажите мне этого ребенка, который просто

Людмила_57: Но может и просто овощи поесть.

Если что, у меня в наличии 19 летний сын, он тоже может овощи поесть, только потом еще раз 15 к холодильнику сходит.

Я готовлю хорошо и разнообразно, люблю сам процесс и конечно результат. Но если б не любила, покупала бы полуфабрикаты или готовое, сейчас всего много на любой вкус и кошелек. В наше врямя это вообще не проблема, ттт

Людмила_57: суши торт

На прошлой неделе дважды готовила))) понравилось домашним. И мне попроще готовить,чем роллы крутить.

ВасикО: Если что, у меня в наличии 19 летний сын, он тоже может овощи поесть, только потом еще раз 15 к холодильнику сходит

я вот сейчас вторую за день большую сковороду котлет жарю. Первую слопал уже в одного. Нам с мужем суп сварила, на суп сын не претендует

У меня тоже какой-то ограниченный рацион получается, как ни крути. Соседнюю тему регулярно смотрю и лайкаю у меня ребенок не ест многие блюда, а мне для себя только лень готовить.

mam leo: Нам с мужем суп сварила, на суп сын не претендует

Я сегодня из трехдневной командировки прилетела, в первый день моего отсутствия вопросы не задавались, ибо "улетела" в одного трехлитровая кастрюля окрошки, салатом или с квасом))
На второй день "улетели" рис и свинина, тушеная с овощами (кастрюлька риса и сковорода мяса).
Сегодня позвонил во второй половине дня: ма, а сколько дней борщу? 3 дня сынок, ешь.
Если что, на завтрак у него всегда творог, сосиски, яйца, есть сыр на бутерброды, хлеб, если мне одной, питаться на неделю и половину выкинуть.

Pinк Rаbbit:

Спасибо!

Филе куриное и индейки наше всё . Мариную в разных специях и на гриле. Гарнир быстро сделать, вечером решаем какой. Овощи свежие и салат дома всегда. Супы готовлю на 3 дня (борщ, щи, харчо). Грибной или куриный на выходных готовлю. Котлеты,пельмени всегда в заморозке.Если кто то захочет, быстро. Так же очень любим фасоль консервированную с разными вкусами.

У подружек спрашиваю, что готовили у детей что хотят , купила шампура и в духовке грудку куриную делаю перец грибы сыр чесноком внутрь кабачков и баклажанов . Иногда пиццу заказываем или роллы пельмени в морозилке , купила рыбу филе в морозилку. Кашу варим разную, картошку пожарить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы