Любимая мороженка

В жару покупала постоянно разное мороженое и поняла,что все не то..невкусно,приторно и дорого.Сейчас снова захотела,а у меня чижик рядом,пойду куплю крем-брюле
Какое ваше любимое мороженое ?

В Чижике, кстати, есть мороженое в розовом стаканчике с манго и семенами чиа.
Попробуйте.

Я люблю простой пломбир коровка из кореновки
Других не ем)

Больше всего мне нравится пломбир и шоколадный пломбир от Русского Холода.
Увы, этим летом я лишена любимого мороженого.

У меня нет любимого мороженого.
Обычно ем самые простые "Кореновка" крем-брюле, шоколадное

Сделайте сами) Дешевле и намного вкуснее покупных) Только очень калорийно)
Охлаждаете чашу и венчик миксера, вливаете холодные 500 мл сливок жирности от 33%, включаете скорость чуть выше средней, через полминуты скорость на максимум. Еще через несколько секунд вливаете банку сгущенки, можно вареной и взбиваете, хотя скорее аккуратно перемешиваете на скорости чуть выше средней. Сильно взбивать не нужно. Масса должна быть чуток воздушнее, чем сливки. Разливаете по формам и в морозилку.
Очень вкусно и делов на 10 минут на все про все

У меня корейское дынное мороженое сейчас в фаворитах.

Chanrush: Чижике, кстати, есть мороженое в розовом стаканчике

А мне нравится в зелёном пластиковом стакане с орехами. И золотой стандарт вродь. Вкусное но сладкое

Chайkа: корейское дынное мороженое сейчас в фаворитах.

Где такое покупаете?

Я тут в жару обыскалась фруктовый лёд. Самый простой цилиндр. Раньше у кучи производителей был и в каждом магазине продавался. Яблочный, дынный, арбузы,апельсиновый, персиковый....
Щас нету(((
С шариками с роликами наискосок и с подвыпердом. А простого и относительно вкусного нету(((
У меня просто очень горло болело, мороженое молочное вообще не вариант
Купила экзо, на картинке похоже было на фруктовый лед. По факту вообще не поняла что это и кому вкусно.

Еjidzе: 500 мл сливок жирности от 33%, включаете скорость чуть выше средней, через полминуты скорость на максимум. Еще через несколько секунд вливаете банку сгущенки

Мы ещё добавляем какао в одну порцию. Вкусно получается да. Дети делают.

Sтропа: Обычно ем самые простые "Кореновка" крем-брюле, шоколадное

Потому что в конец Куйбышева КБ только их и возит.
Уже сколько раз спрашивала "Простой пломбир эскимо от "Кореновки" ... не везут

Петрохолод этим летом.

Такое ем

Вот это любим с мужем. Можем все ведро за раз вдвоем съесть, можем на два раза на двоих поделить.

Аноним 446: Я тут в жару обыскала фруктовый леди

Раньше как хорошо было,киоски с мороженым были на каждом углу,а в начале нулевых я в них покупала на все праздники торт-мороженое

Люблю Лакомку, особенно Филевскую и Новосибирского хладокомбината

Аноним 177: торт-мороженое

Вот это вы воспоминание разблокировали))))))
Как щас помню . Др у соседки одноклассницы в начале июня. Все друзья разъехались у неё, пришла я и её сестра. И нам поставили этот тортище раскрасивый и холодный и выдали ложки. Мы на троих его слопали
А потом пошли гулять во двор на тарзанку

Вологодское любим с мужем. И из Чижика тоже берём.

У меня любимое мороженое из Красного и белого - марки Светлогорье с белым шоколадом, миндалём и кокосом.
Ну и кореновское шоколадное

Аноним 446: Вот это вы воспоминание разблокировали))))))

Интересно,они сейчас продаются? Не замечала их

Ольха Уральская: , этим летом я лишена любимого мороженого.

Почему?

Аноним 177: ,они сейчас продаются

Есть конечно. Но уже не то - крафтовые, дорогие
Как лотерея

Такие люблю

Аноним 177: Интересно,они сейчас продаются? Не замечала их

Лента, Окей , Метро вчера видела

Коллеги на работе подсели на Лакомку Светаево из Чижика - всего 44 рубля. Очень неплохое мороженое за эту цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы