Любимая мороженка

Вот такое в магните, ещё клубничное есть
А также коровка из кореновки лакомка и в бельгийском шоколаде

Аноним 443: Слаще чем магнатовские эскимо?

Мне кажется, да

Во вкус вил пралине нравится и лимонный щербет. Вологодский и филевский пломбир в других магазинах.

Люблю из Бристоля похожее на сникерс, но не приторная, и из 5-ки обычную. Все лето почти это мороженое и ем.

А вот объясните мне, почему в бристолях, КБшках выбор есть мороженого, новинки какие то появляются, а допустим в пятерках весь ассортимент один и тот же практически годами!! Что то новенького нету, скукотища

Мы с мужем оценили Чистая линия в апельсиноврй глазури. Нравится сочетание сладкого и кислинки с апельсиновым ароматом.

Нравится в пломбир из Кореновки добавить немного кисленького варенья (прокрученная смородина-пятиминутка или такой же крыжовник) или замороженную жимолость/бруснику, орешки какие-нибудь ещё. Да, калорийная бомба, но как же вкусно!

Аноним 131:

Аноним 131:

May be, may be

В КБ вот это очень люблю. Оно сливочное, вкус детства напоминает. И недорогое в пределах 50р стаканчик

Настоящий пломбир- в Красном белом и стоит 50 р и самый вкусный.

Никто не написал про кокосовый пломбир с миндалем ГОСТовский в стаканчике, я к нему пристрастилась.
А Кореновку многие хвалят, а мне она прям порошком отдает, он чувствуется по консистенции, перестала его покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы