Любимая мороженка

Талицкое шоколадное мне вкусно.

Вот это понравилось в яндекс лавке. Я сладкое не люблю, а в магазинах сплошной шоколад-карамель-сгущенка( в жизньмарте еще нравится сорбет лимонный и мятное мороженое, в нем шоколад, но немного

Доставка от «Чистой линии» в лотках по кг. Я не ем пломбиры, а щербеты иногда ем. Дети и муж обожают все сразу.
По-моему в Сити они своим мороженым и угощают.

Обожаю мягкое мороженое в рожке. Самое вкусное было в Икеа.

Аноним 347: Уже сколько раз спрашивала "Простой пломбир эскимо от "Кореновки

Да? Странно, я вроде видела...или это в магните было...

Nаtаlyа: марки Светлогорье с белым шоколадом, миндалём и кокосом

О, кстати смотрю на него, но не брала, кажется что очень слабое... для меня белый шоколад слишком сладкий.
Вкусное? 😊

Chanrush: мороженое в розовом стаканчике с манго и семенами чиа.

Не понравилось
Экзо люблю. Арбузно-дынную

НаталЪя: Почему?

Аноним 446: фруктовый лёд. Самый простой цилиндр

Бон пари в КБ и из Яндекс-лавки у меня дети постоянно берут.

Sтропа: Вкусное

Ваще огонь. Другое даже покупать не хочется (ну кроме Кореновского). Сегодня купила в КБ какое то другое типа "Обыкновенного чуда" - ерунда какая то.

Для меня самое вкусное остаётся шоколадное Гостовское наше. Могу пол упаковки съесть в одного. Мало где стало только продаваться.
Из жизнь марта люблю мяту-шоколад.

Аноним 779: Мы ещё добавляем какао в одну порцию. Вкусно получается да. Дети делают

Да, какао тоже добавляем. Или кокосовую стружку, или молотые орехи.
Я еще люблю вместе с вареной сгущенкой добавить немного хорошей морской соли. Получается как соленая карамель.

Раз в иногда люблю Лакомку Чистая линия, хотя и сладковато для меня.
Пломбир белый ГОСТовский, Экзо арбуз/дыня и пломбир с брусникой из Яблока - самое вкусное мороженое.

Экзо Веган
не могу купить нигде в этом году
интернет говорит, что есть в магните в большом ведерке. Но только в Гипер и не во всех(
а я хочу на палочке и где-нибудь рядом с домом

Время летать от нашего Хладокоибината или Ирбитское в пластиковом стаканчике

Прямо сейчас ем ванильный пломбир из Чижика. Ещё люблю из Чижика лакомку и рожок.

Chайkа: У меня корейское дынное мороженое сейчас в фаворитах.

да, самое вкусное. В КБ продается, беру коробкой. Или сама делаю с ягодами и греческим йогуртом в мороженице

Мишка на полюсе на топлёном молоке из КБ

Аноним 177: Какое ваше любимое мороженое ?

В бургеркинге

Вологодский, гостовский и Коровка, но только просто пломбир в стаканчиках без наполнителей. Но вот что удивительно, если покупать ту же Коровку или Гостовский в большой упаковке, то оно не такое вкусное. И дело совсем не в самом стаканчике. Много раз сравнивала. Покупаю только в стаканчике.

Нашла для себя в Пятерочке. Грецкий орех приготовлен как надо и прямо много его. Карамельь прикольная не жидкая и не твердая. Идеальный для меня в этом сезоне.

Сейчас ем Клубничный пломбир Село Зеленое. Вкусное.

Пломбир "РосФрост" из КБ

Аноним 779: Где такое покупаете?

Конкретно такое - в Тюмени есть только в Перекрёстке. Похожее, тоже корейское, покупаю в Монетке. И есть еще такое же казахское Бахрома Мелон, но его только в Казахстане видела.

Кедровый орешек: В КБ продается, беру коробкой

У нас нету в КБ(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы