Всегда остается одна порция

Аноним 623: вас бывает?

Бывает
Кто-то доедает
Не готовлю новое, пока не доели старое. На будущее делаю выводы и готовлю меньше

Аноним 574: Сынок сам себе не смог гарнир отварить?

А вы чего ущемились-то?) у них баш на баш, она ему готовит несложное, а он ей за заказами бегает в пвз да за продуктами, когда она курьеру забудет в заказ положить.

Znayka:

Я на сделать котлеты и пожарить 1 сковороду на ужин трачу 20 минут. Мне проще и быстрее вечером потратить 20 минут, чем нажаривать один раз на 3 дня 3 сковороды. Меня это утомит быстрее и больше выбесит

svetlonio:

Ну у меня другая ситуация. Мне проще днём или утром, пока все на своих делах, а я на своих))) вечером уже народ, маааам и все такое))) а то и в филармонию уйду. Мне надо, чтоб открыли холодильник и без моего участия поели)))
Но тут тоже интересно: наварила я, предположим, первое, второе с гарниром, пирог и компот, все стоит, я уехала на концерт. Приезжаю - мы есть хотим! А почему не ели? Не хотели)))) прям как по волшебству появляется желание вместе с матерью))))

Анонимка: Каждая вторая мужу скармливает. Он что, помойка? Потом удивляются, что мужики толстые. Зато не выбросила котлету.

Мужики толстые от пива с чипсасами и лёжки на диване. Никак не от мяса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы