Делитесь секретными находками и стыбренными рецептами

Znayka: Обычный заварной,

Ответ:
ну вот очень вкусный он, принцип заварного, да, может быть, но собенныйэтот крем особенный

Сырников рецепт как из симпл кафе ?

Ket 88: Сырников рецепт как из симпл кафе ?

А они там не заморозка из Метро?

Лагерта:

Незнаю. Вот и рецепт походу нашелся

Бeтти:

Вы сделайте обычный заварной крем с маслом и попробуйте)

Делюсь рецептами, дали работники нашего кафе. Делаю только по этим рецептам сейчас.
1. Нежная творожная запеканка-суфле
Творог 400 гр, манка 120 гр, сахар 120 гр, сметана 180 гр, ванильный сахар 1 ч ложка, разрыхлитель 1 ч ложка, яйцо 4 шт.
Отделить желтки от белков, белки взбить до пиков. Творог, желтки, сахар, сметану, манку, разрыхлитель, ванилин перемешать до однородной массы. постепенно добавить взбитые белки и все перемешать. Выложить в форму и выпекать 40 минут при температуре 170 градусов.
1. Сырники с рисовой мукой
Творог 200 гр, сахар 25 гр, мука рисовая 45 гр, желток 1 шт
Смешать все ингредиенты, сформировать шарики, придать форму, выложить на пергамент и выпекать 20 минут при температуре 170 градусов

IraSip:

Кефир любой, какой есть в холодильнике))
С ряженкой даже делала, тоже вкусно, только цвет теста чуть темнее, серее что-ли

М & М:

Спасибо!

Chaika_:

В чем отличие сырников с рисовой мукой от пшеничной?

Провокаторша: сырников с рисовой мукой от пшеничной?

Мне с рисовой больше нравится, уже 2 года пеку так. Она более сухая, её можно намного меньше положить, чем пшеничной. У меня в рецепте сырников (от повара Василия Емельяненко):
творог - 400 г, яйцо - 1 шт., сахар - 20 г, соль, рисовая мука - 20 г. Обвалять в рисовой муке, обжарить немного на сковороде и в духовке - 180 градусов 5 мин.
Ещё в рисовой муке обваливаю и рыбу и котлеты перед жаркой, она более сухая, отлично для этого подходит

Провокаторша: чем отличие сырников с рисовой мукой от пшеничной?

Сырники без глютена, многим это сейчас важно.

TOD's: Ещё что можно?

Сметаной с сахаром

тубероза: Манник как манник....

Я яйца в манник не кладу, он и без них хорош

Иногда в манник добавляю какао, получается шоколадный и сверху поливаю шоколадной глазурью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы