Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

нужная вещь или нет?

Пользуемся. Нужная :)

О!!!! я на эту тему долго могу!!!!! супер вещь!!!!!!!!!!!!!!!!! на плите больше не готовлю и вообще в кухне появляюсь сейчас горяздо реже. Она готовит - я с детьми гуляю, она готовит - а я сплю, она готовит - а я на юмаме ;) Вот тут почитайте вкусняшки (да простят меня модераторы), думаю вопросов больше не останется www.good-cook.ru/forum/topic6074s0.html

МамаМаша

согласная я

Я тоже пользуюсь мультей, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, СУПЕР ВЕЩЬ, покупайтеи даже не думайте, каши получаются суперские, вкусные .

мне бы к ней в комплект посудомойку и полыпомойку - и ваще, не жизнь - а курорт будет :)

а каши в ней варить можно только из крупы или из хлопьев тоже можно?
и можно, например с вечера все заложить туда (молоко, крупу(хлопья)), таймер включить и чтоб с утра - каша готова, молоко не скиснет?

а, и еще, какую брать лучше? я видела в Эльдорадо Панасоник большую, нормально такую брать если например кашу варить на меня и дочку тока на утро, суп тоже на двоих, а остальное на всю семью....?

Eelka
и можно, например с вечера все заложить туда (молоко, крупу(хлопья)), таймер включить и чтоб с утра - каша готова, молоко не скиснет?

ничего не скисает, через день делаем, всё по таймеру а выпечка в ней тоже супер и плов классный, ничего не пригорает, и говядина супер мягкая получается

Eelka

большую берите!!!!!!

depalm
ничего не скисает

я правильно поняла что если с вечера молоко детское налить, крупу насыпать, время задать - то с утра каша будет и молоко не прокиснет?
а с хлопьями можно варить также с вечера все закладывая?

Eelka

не скиснет, ибо она как термос - до утра в ней молоко холодным остается, а потом готовиться кашка начинает. Каждое утро делаем, в т.ч. и из хлопьев

ок
меня вот размеры все равно смущают, там объем 4,5 литра, ниче не пригорит при приготовлении каши на 1,5 человека? :D

неужели и правда такая хорошая штука? я думала так, ерунда, а столько отзывов положительных %O дорогая штука?

все хвалят. вэльдорадо только ниче не покупайте.заманивают низкими ценами-а все фуфло у них.. сколько техники попкупала-все на помойку отнесено((((

Eelka
ниче не пригорит при приготовлении каши на 1,5 человека?

на полтора не знаю... я на троих готовлю - себя и детей. беру 3 мерных стаканчика (180мл, в комплект входит) молока и 0,5 стаканчика крупы. Мне кажется - это минимальная порция. Но зато какая выпечка в ней, запеканки, мяско, котлетки, голубцы ленивые!!!! Даже блюда на пару гораздо вкуснее, чем в пароварке. 2,5 литра мало будет на семью...

Кот_Шрёдингера
дорогая штука?

4,5 т.р.

Eelka
что если с вечера молоко детское налить, крупу насыпать, время задать - то с утра каша будет и молоко не прокиснет?

Eelka
а с хлопьями можно варить также с вечера все закладывая?

не пробовали хлопья

Кот_Шрёдингера
дорогая штука?

мы за 5900 купили в Элтоне на Первомайской, там представительство Панасоник, в ПХ тоже есть, но они предложили самим в инет маге заказать, а там предоплата через перевод, потом две недели ждать, я не рискнула, а про Норд и Эльдорадо тоже тут где-то на форуме читала, сто косяки там бывают, но не у всех, положительные отзывы о приобретённых в Норде тоже слышала, но не от местных, к сожалению

Я пользую. У меня в междусобое целый клуб таких пользователей. Самый нужный предмет у меня на кухне, не считая холодильника

Мария Ф
У меня в междусобое целый клуб таких пользователей

а как попасть в этот клуб

МамаМаша
4,5 т.р.

где за столько покупали?

4.600 в Норде на той неделе 4.200 маленькая. www.logo.ru/catalog.htm (по ссылке - маленькая)

Мария Ф
undefined

Можно меня в Ваш клуб?:-)

Мария Ф
У меня в междусобое целый клуб таких пользователей

Вот это да!!! Наверное, самый полезный и вкусный клуб :). Я недавно купила мультиварку, с тех пор каждый день в ней готовлю. Каши просто великолепные!!! Суп в ней варила пару раз, запеканки делала, овощи тушеные. Просто, вкусно, полезно и куча свободного времени. большой респект Панасонику :clap:

МамаМаша
на плите больше не готовлю и вообще в кухне появляюсь сейчас горяздо реже. Она готовит - я с детьми гуляю, она готовит - а я сплю, она готовит - а я на юмаме ;)

+1000.

depalm
мы за 5900 купили в Элтоне на Первомайской, там представительство Панасоник

И я. Больше не было нигде.

Вчера муж большую видел в Euronics (напротив Меги) за 5000.

я недели 2 назад купила. начинаю забывать как оно стоять у плиты. Однозначно 4,5л. Мало можно сделать в ней, а вот много не получится. В ней все так вкусно получается.
я покупала в и-нет магазине Electronic Space. территориально на гурзуфской. 4250р. Закакзала заранее под ближайшую поставку) Они за день там ушли. на следующий день уже ничего от поставки не осталось)

Девченки,а подскажите....какого размера мультиварка...всмысле много ли места занимает....как микровалновка?????
Пользуетесь ли Вы теперь микрой? Какие У вас марки мультиварок????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы