Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

панасоник у всех, я думаю.

Мандаринко
панасоник у всех, я думаю.

А других-то просто нет.

а может на основном форуме создать темку мультиварочников?

панасоник самая удачная моджель считается. есть еще другие. но для них и с рецептами хуже и по функциям не так удачно.Она не кажется большой. явно меньше микроволновки. другие брэнды вроде помассивнее. Микроволновка тоже вещь нужная. так что при покупке мульти не надо ее выбрасывать))) разогрев, разморозка...

значит все в нейвкусно, и главное не пригорает и не надо мешать помешивать))))

Мне муж подарил на день рождения! Неделю пользуюсь, счастливая, к плите не подхожу. Тем более духовки у меня нет, но с мультиваркой я уже и шарлотку делала несколько раз, и запеканку, и пироги с рыбой и картошкой! Ура! Супер вещь. Правда, она у меня на 2.5 - на двоих хватает, доча подрастет, второго родим- придется большую брать.

тоже пребываю в раздумьях брать или нет:)

и я хочу такую , запросить что-ль в подарок на 8 марта ;)

ой девченки сижу тут читаю,и представила, что у меня она уже есть...ну и все тогда нафиг от компа отходить :D короче в выхи все по магазам за мультиваркми...этож фиг их найдешь :D

АЛЛА™
тоже пребываю в раздумьях брать или нет

Tanushka80
и я хочу такую , запросить что-ль в подарок на 8 марта

сама так же думала перед покупкой, долго форумы мониторила и обнаружила, что среди людей купивший нет ни одного, кто бы сказал, что зря деньги потратил. Сейчас в восторге от нее.
Еще с начале темки есть ссылка на один кулинарный сайт, там стока рецептов для нее, что за всю жизнь не приготовить :)

мама Соня
что среди людей купивший нет ни одного, кто бы сказал, что зря деньги потратил.

вот только хотела спросить..а есть такие.... :)

МамаМаша
не скиснет, ибо она как термос - до утра в ней молоко холодным остается, а потом готовиться кашка начинает. Каждое утро делаем, в т.ч. и из хлопьев

вы с утра её включаете - я правильно поняла? у ней вроде нет режима отсроченного старта...

АЛЁНА.
как микровалновка?????

в половину меньше, но у меня микро на 17 литров

АЛЁНА.
этож фиг их найдешь :D

мы в Элтоне караулили, Первомайская, между Бажова и Мичирина, дом номер 56, если не ошибаюсь

у ней вроде нет режима отсроченного старта...

каааак неееет??????????? ажно цельных 13 часов!!!!!!!!!!!!!

Все..я мужа отправила за чудо-кастрюлей :D
сижу жду..приготовила все на рассольник, привезет будем варить :P
А вот еще вопросик......я чет почитала все рецепты и вывод что там варится все по 1-2.5 и это нормально да..ниче не разваривается?????

А скороварка и мультиварка это не одно и то же? Скоро выходить на работу. Так заманчиво все звучит. То есть с утра можно все загрузить, отсрочить, а к вечеру ужин готов?

это разные приборы. мультю еще медленноваркой называют. Я вчера плов готовила. Ммм...вкуснотища

АЛЁНА.
там варится все по 1-2.5 и это нормально да..ниче не разваривается?????

Да, так и есть. Потому что не варится, а томится.

нет данных
А скороварка и мультиварка это не одно и то же?

Это как небо и земля. Скороварка варит под давлением и быстро. И небезопасно. Видела как-то грибы на потолке после того, как дядя ее открыл. Мультиварка имеет клапан, варит долго. И безопасно, можно оставить без присмотра. Но вот мясо в ней получается такое же мягкое, как в скороварке.

дак если она так долго варит, это ведь все витамины убьются! :D

красная роза
это ведь все витамины убьются!

надеюсь,не сочтут за рекламу-в приборе реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не потребуют от Вас дополнительных знаний и навыков. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не имели возможности приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп. Похлёбкин пишет, что кашеварные правила похожи на математические. Чтобы правильно приготовить крупу надо не только точно выдержать соотношение крупы и жидкости, не менее важен правильный температурный режим во время приготовления, нужна посуда определённой формы и даже нужное давление внутри кастрюли.

cooking.panasonic.ru/device.xml вот можно почитать.

по поводу каш из хлопьве-после того,как попробовали полноценные зерновые,хлопья вообще не покупаем :)

Девачки поздравте меня ..купили ...ужо варится

depalm
тоже тут где-то на форуме читала, сто косяки там бывают, но не у всех, положительные отзывы о приобретённых в Норде тоже слышала, но не от местных, к сожалению я в Норде покупала,никаких косяков. Покупайте в любом магазине, ничего не бойтесь,ведь гарантию не магазин дает,а фирма-производитель,в случае чего в сервисный центр нужно обращаться.

Манка Небесная
панасоник самая удачная моджель считается. есть еще другие. но для них и с рецептами хуже и по функциям не так удачно. других нет, есть у Кенвуда кашеварка и еще у Юнита вроде,но мультиварка только одна.
Уже миллион раз писала,что это электрокастрюля обычная, в ней чаша тефлоновая,к ней просто приспособиться надо и все.
лучше брать на 4,5 л, т.к. до верха все равно нельзя наполнять,по размеру как обычная 5-литровая кастрюля.

kuking.net/my/viewtopic.php один из классных сайтов !!!

Манка Небесная
я покупала в и-нет магазине Electronic Space. территориально на гурзуфской. 4250р

как давно? у них даже в природе такого изделия на сайте нету :(

мама Соня
среди людей купивший нет ни одного, кто бы сказал, что зря деньги потратил.

Я так скажу. Самая бесполезная вещь у на на кухне. Не нравится в ней готовить совершенно. Неудобно.

Льдинка
Не нравится в ней готовить совершенно. Неудобно.

продайте мне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы