Тема закрыта

Причина: 0

Конец недели. Рецепты алкогольных коктелей.

кто как извращается? Как вкусна напиться? Вчера подопустошился барчик :dance2: чего бы вкусненького закупить?

трям!

неЛеди
кто как извращается?

мы вчера с соседкой бутылку красного вина на двоих раздавили %) а ваще я люблю Бейлиз :love:

зелёные глаза: 50 гр. Ром Бакарди, 25 гр. Дынного Сиропа, 150 гр. персикого сока... вкус

adelisha
бутылку красного вина на двоих раздавили

алкоголики и тунеядцы (с)

Да-да-да!!!!!!!!!!!!! Я обожаю Бейлиз :love: :love: :love:

MAlinka
обожаю Бейлиз

ну я то тоже не исключение... :) ик! (С)

Ю-Ла-Да!

ненуачо? :dance2:

adelisha
ненуачо?

дак я то в вашей компании... тоже любительница Бейлиза :)

Ю-Ла-Да!

лана в следующий раз буем вместе давитца, аха? ;)

ну раз все любят вот на е1 нарыла: сначала под ошеломлённые взгляды друзей-алкоголиков нужно вылить литр водки в кастрюлю и поставить на огонь. Ни в коем случае не грейте водку в микроволновке или электрочайнике. Не курите в одном помещении с кипящей водкой. Что касается запаха в момент приготовления - то он вам знаком по пятничным рюмочным.

• пока греется водка, смело открывайте банку спущёнки. Сгущёнка нужна обычная - без добавок и не варёная. Обычные среднестатистические сгущеные сливки. В сгущёнку нужно замешать 1-2 чайных ложки растворимого кофе. Сделать это тяжелее всего - ибо комочки и вообще занятие не для психов. Но размешать придётся, т.к. консервированное какао не подходит для приготовления этого чудесного напитка (какао может испортить кипяченую водку навсегда).
  • ВНИМАНИЕ! на самом деле водку кипятить не надо, а только довести до кипения (уж простят меня те, кто не дочитывает сразу до конца). При первых признаках кипячения - надо водку выключить, и ложкой или поварешкой размешать её по кругу, чтоб образовалась воронка. В воронку, постоянно помешивая, нужно меееедленно, по-фински, влить сгущёнку с кофе.
  • на этом этапе некоторые добаляют взбитое яйцо, но я не извращался. Главное - что бы вы ни добавляли, тщательно размешивайте.
  • полученная смесь должна остыть. Так что быстрее всего процесс идёт зимой. Вынес кастрюлю на балкон - и нет проблем. Но при охлаждении тоже не забывайте помешивать, ибо сгущенка остывает неравномерно, могут появиться голимые комочки.

Собственно, как только продукт равномерно остынет - уже можно дегустировать прямо из кастрюли. Но мы, б...ь, эстеты. Поэтому сначала перельём суспензию в графин, потом по стаканам и только после этих китайских церемоний начнем бухать.

Эту вкуснятину нас научил готовить mrplastikbrains

Ознакомиться с другими кулинарными изысками можно тут: mrplastikbrains.livejournal.com/192368.html и тут: mrplastikbrains.livejournal.com/148051.html

неЛеди

фигассе коктели млин %) :D :D :D

adelisha
буем вместе давитца, аха?

нет давица не бум... Бейлиза много не бывает :)

неЛеди

это рецепт БЕЙЛИЗ??? (я в шоке) :)

мне мужа сгущенку не даст изводить...любоффф у него к ней :) так и сказал-водку кипяти скока хошь,а сгущенку не дам :D

в моем "барчике" на данный момент две ополовиненные красивые бутылочки с ракией :) одна вроде грушевая, другая лимонно-незнаюкакая :)

фсем бейлиз хорош- но есть минус-бутылка слишком темная непонятна, скока осталось. Вроде тока открыла-и ужо нет :( Вчерась так некрасиво получилось, думала там много, а зватило на 4 рюмочки, пришлось пить абсент

Katie
ракией

енто че за ерундовина? прошу подробней %)

неЛеди

эт да...минус
:( ваще он кончается быстро....

неЛеди
абсент

говорят с него глючит... эт правда? ни разу не пила :)

Ю-Ла-Да!
ни разу не пила НИ РАЗУ НЕ ГЛЮЧИЛО!

adelisha
НИ РАЗУ НЕ ГЛЮЧИЛО!

может мало пили??? надо больше может? чтобы заглючило :) интересно какие с него глюки :)???

Ю-Ла-Да!

так, Юлька! ты на шо меня толкаешь? выпить так шоб заглючило???? %O

ракия - эт такие настйки. привезенные мной из хорватии :) там чуть не на каждом углу их дают всякие разные попробовать и выбираешь че больше понравилось :)
эх.... медовую с плитвицких не привезла... такой вкуснючей больше не попадалось :(

adelisha

Наташ - именно

adelisha
так шоб заглючило

именно ) расскажешь... мне то ведь всё равно не выпить я больше крепости бейлиза ни чо не пью :)

Ю-Ла-Да!
говорят с него глючит

мы его с отпуска привезли и он уж давненько стоял, с мужем как то не решались, нам про него страстей всяких порассказывали, ладно бы одни глючились ( :heart: ) но ведь сын дома, непонятна что на ум взбредет. Просто тут говорю бейлиз меня своим количеством подвел и было принято решение нам с подружкой пить абсент, а муж там свою бехеревку и типа присматривает за нами. Вспомнили че нам рассказывали как его правильна через сахар, да поджигать, в инет для верность сунулись, короче заморачиваться не стали, просто как русские люди, не разбавлену, залпом. приятная я вам скажу весчь!!!! Утром я таким живчиком была, тока щас плющить начало. Никаких глюков кстати

неЛеди
ну раз все любят вот на е1 нарыла: сначала под ошеломлённые взгляды друзей-алкоголиков нужно вылить литр водки в кастрюлю и поставить на огонь. Ни в коем случае не грейте водку в микроволновке или электрочайнике. Не курите в одном помещении с кипящей водкой. Что касается запаха в момент приготовления - то он вам знаком по пятничным рюмочным.

• пока греется водка, смело открывайте банку спущёнки. Сгущёнка нужна обычная - без добавок и не варёная. Обычные среднестатистические сгущеные сливки. В сгущёнку нужно замешать 1-2 чайных ложки растворимого кофе. Сделать это тяжелее всего - ибо комочки и вообще занятие не для психов. Но размешать придётся, т.к. консервированное какао не подходит для приготовления этого чудесного напитка (какао может испортить кипяченую водку навсегда).
  • ВНИМАНИЕ! на самом деле водку кипятить не надо, а только довести до кипения (уж простят меня те, кто не дочитывает сразу до конца). При первых признаках кипячения - надо водку выключить, и ложкой или поварешкой размешать её по кругу, чтоб образовалась воронка. В воронку, постоянно помешивая, нужно меееедленно, по-фински, влить сгущёнку с кофе.
  • на этом этапе некоторые добаляют взбитое яйцо, но я не извращался. Главное - что бы вы ни добавляли, тщательно размешивайте.
  • полученная смесь должна остыть. Так что быстрее всего процесс идёт зимой. Вынес кастрюлю на балкон - и нет проблем. Но при охлаждении тоже не забывайте помешивать, ибо сгущенка остывает неравномерно, могут появиться голимые комочки.

Фу! Долой псевдобейлиз! :D

а у нас то продают эту ракию-или это тока местное производство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы