Полезные кухонные приспособления.

дык эта шняга и вареную морковку не осилила

Девочки видела в одном из журналов приспообу для удаления косточк из вишни (черешни). Сколько магазов исходила не видела нигде. Может кто-то знает где дают. ОООчень хоца!

А если

Вивочка
эта шняга

им обратно? :(

Машук07
Девочки видела в одном из журналов приспообу для удаления косточк из вишни (черешни). Сколько магазов исходила не видела нигде. Может кто-то знает где дают. ОООчень хоца!

В тескоме такую видела, кину вам в личку ссылку, там гляньте... ;)
Хотя чего в личку, картинку тут можно выложить))

[img]www.tescoma.com[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 13:35

Кто-нибудь прессом для картофеля пользовался? Хочу попробовать, друг англичанин только им пользуется, говорит что картофелемялка прошлый век и в россии медведи по улицам ходют

Вивочка
дык эта шняга и вареную морковку не осилила

у меня такой штучке 100 лет в обед. Одно время ей часто пользовалась для нарезки вареного картофеля и яиц в салат. УдобноПриноровиться надо, на ладони я режу, на доске не получается.

нибла
приспообу для удаления косточк из вишни

вау! а цена?

нибла
картинку

Кака фиговина забавная!

МаRI™
вау! а цена?

больше тысячи рублей

Килиманджаро

"однако!"(с)

нибла
В тескоме такую видела,

нибла
картинку тут можно выложить

Спасибо за картинку,но в журнале было подобие пресса для чеснока. Компактная такая штукарация

GODZZI
вот такие штуки

А что это? А то может я тоже хочу?

Увидела в передаче ножик для измельчения овощей и мелкой рубки мяса, выглядит на вид как радуга, а с обоих сторон ручки, чтобы держаться и надавливать попеременно с каждой стороны.Может кто тоже видел такую чудо вещь, подскажите, где можно купить её, очень хочется! Жду предложиний в личку!

Подарили чоппер-измельчитель, вещь супер, довольная, малышу пюрешки, суп-пюре готовлю, вкусненько получается, почти как из баночек с детским питанием, а завтра попробую коктейль молочный мужу сделать! Чоппер чем хорош, компактный, легко моется, быстро работает, мало места на кухне занимает, блендер в этом ему уступает!

Мои любимые девайсы на кухне:

1. Посудомойка
  2. Электроскороварка
  3. Мультиварка.
  4. Кухонный комбайн (а в нем - больше всего лю стационарный блендер и измельчитель)
  5. Терки Бёрнер
    Всем пользуюсь чуть-ли не ежедневно, а то и по нескольку раз на дню :P

ХАЧУ в ближайшем будущем!!!!:

1. Хлебопечку Мулинекс 5004 (которая может печь 4 багетика)
  2. Тостер Филипс 2430 вроде - 3в1: вставки для горячих бутербродов, бельгийских вафель и гриль
    А также можно добавить сюда:
  3. комплект из 3 формочек для лепки пельменей, вареников, пирожкой (3 разных размера)
  4. тестораскатывающую машинку с лапшерезкой.

wiskas
ножик для измельчения овощей и мелкой рубки мяса, выглядит на вид как радуга

в тескоме есть нож для зелени
[img]www.poraduy.ru[/img]

А я вот тут почитала почитала, да и купила силиконовую лопатку. Это такая удобная штуууука, как я раньще без нее.......

силиконовая кисточка для смазки сковородок и выпечки. я ее все-таки купил.она не плавится!!!!!

[IMG]s003.radikal.ru[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 11:29

тимас
она не плавится!!!!!

Как узнать которая не расплавится? Чё стОит? Может по цене?

ну наверное зажигалкой незаметно в магазине.а цену не помню.много брали товаров.

Хотела спросить в каком магазине...

я живу в Кемерово.брали в супермаркете.

тимас
силиконовая кисточка для смазки сковородок и выпечки.

Я купила в Сити центе, она жёлтая цветом. Стоит 70-120 рэ. в зависимости от размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы