Полезные кухонные приспособления.

тимас
живу в Кемерово

догадалась, что не местный

London
купила в Сити центе

спасибо, а где там?

нибла
Кто-нибудь прессом для картофеля пользовался?

я тоже хочууууу. какой хоть принцип действия?

Zolotino4ka
Tupperware

что это за фирма? И где ею торгуют?

Alexxx
спасибо, а где там?

На втором этаже есть отдел посуды, спрсите у продавцов, они покажут. Там вообще много девайсов

Duti
что это за фирма? И где ею торгуют?

Это надо дистрибьюторов искать, они в магазинах не торгуют, только по каталогам с рук. У них где-то офис есть в екб, гляньте по яндексу. Туда приезжаете и договариваетесь.

London
На втором этаже есть отдел посуды

Спасибочки!

Есть такая мини-кухня! Но это если проблем с деньгами нет! Сейчас, наверное, стоит около 50 000. Сама себя моет, компактна, только не жарит(но пассерует!) и нельзя печь выпечку. Салаты, первое, второе, напитки, десерты... Обалденная штука!

Вкусняшкина

Термомикс чтоль? :)
А у меня есть полезная приспособа, о которой здесь вроде бы еще не говорили. Тапперовская скалка, в которую нужно воду наливать холодную или горячую...очень удобно, у нее еще ручки так сами как бы крутятся, когда катаешь...Воть :)

Сколько приспособлений не заводила - всем восхитились, пофанатели, и все теперь пылится на даче... Осталась востребованной только электровзбивалка для теста, гоголь-моголей и иже с ними. Остальное руками...
Но идея с круть-ручками на скалке подкупает...

У меня одно любимое приспосбление - это электрооткрывалка для консервных банок, делаю много салатов и баночки с кукурузой, горошком и т.п. только так вмиг открываю :)

Из последних открытий - приборчик, который нейтрализует вредные вещества в продуктах)))) Дали друзья попользоваться, теперь фанатично всё им обрабатываю) И вкус правда меняется!!))))
Из классики - блендер. По-моему, полезнее ещё ничего не придумали для кухни! :-D

Znayka
нож для сыра

• прикольная штучка, у меня тоже есть. А еще есть комбайн с блендером, электрическая мясорубка, мисер отдельно электрический. Я вообще фанатка всяких кухонных приспособлений и машинок для быстроделания. Сейчас в грезах хлебопечка и аэрогриль. К сожалению, кухонька маленькая, а то мой мужж говорит я бы туда и танк притащила.... Ну что ж, если он на кухне сгодиться....

У меня тоже нож для сыра, тоненько режет, а когда его увидела думала ерунда. Очень удобной оказалась овощечистка с поперечным подвижным лезвием, отлично чистит огурчики, морковку, тоненько и ровненько. Сейчас каждый день ей пользуюсь. Еще лопатка силиконовая удобна и силиконовая кисточка супер. Йогуртница тоже отличная вещь у кого семья! Не всегда получается густой йогурт, но полезный и вкусный. А вот яйцерезку брала в Икее, как то неудачно видимо. Все струны погнулись - выбросила, хотя знаю что удобная штука, у мамы из Германи, сразу видно качественная, отлично режет. Хлебопечку тоже очень хочу! :)

хлебопечка-ВЕСЧЩЬЬЬЬ :clap:
ЕЩЕ думаю про пароварку?

ShastieESTь
хлебопечка-ВЕСЧЩЬЬЬЬ

тоже нравится, но из принципа никогда не купим, ибо очень вкусно, лопать будем горячий хлеб постоянно. а фигуру жалко
а то потом еще двери расширять, кровати усиливать. ну нафиг

из полезного:
силиконовая кисточка
набор лопаток из икеи за 30 р
блендер
электромясорубка
миксер, комбайн - крайне редко
не полезное:
кофеварка (стоит без дела уже лет 5)
терки все (не могу тереть, ногти-пальцы режу ими)
картофелечистка
яйцерезка
фигулька, чтобы заварку в кружке заваривать

а вообще все ножи-резки-фигурные приспособы, открывалки заточены под правую руку, для левшей они вообще неприменимы

нож для шинковки капусты! Выглядит устрашающе (как топорик), но шинкует супер!
И еще приспособление для отделения желтка от белка!

нож для сыра класс дети сами нарезают сыр и точно не порежутся
хребопечка пароварка супер

МегаТанчик
ыло где-то несколько таких, сколько себя помню, столько лежат, не пользуются вообще. пойду гляну, живы ли

я как тут показала, так больше ей и не пользовалась

Джуси
таперверовская баночка-измельчитель всего-всего.

о! я ей раз в пять лет пользуюсь- когда пользуюсь всегда думаю, вот я дура, все рками режу, как удобно, всегда ей буду резать. На след. раз так лень доствать - мыть ее, что руками режу

а у кого-нибудь есть элеткронный безмен? в каталогах по почте за 700 рэ + доставка предлагают.Может у нас есть дешевле? Самое то сейчас арбузики взвешивать...

Сицилия
кто-нибудь пробовал овощерезку из телемагазина

Найсер- дайсер- это моя любимая вещь из кухонных прибамбасов, не считая овощерезки. В телемаге очень дорого, но и на рынке не стоит брать самую дешовую. Я покупала за 400 рублей 1,5 года назад. В комплект должен входить CD-диск и 3 ножа. Вот эти с нормальной сталью, которая режет и сырые овощи. На большую сковородку картошечку для жарки нарезает за минуту. А салаты с ней делать - просто песня!!!! Окрошка режется за 5 минут... Обожаю я свой Найсер :)

А мне нравится мой Термомикс. Это такой немецкий комбайн, который заменяет кучу предметов на кухне. Пароварку, мясорубку, кастрюлю, кофеварку, кофемолку, весы. Варит, парит, измельчает, тесто любое мешает за 3 минуты.Приготовление любых соусов, супов-пюре, соков, десертов. Просто класс, но вещица дорогая.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы