Удивить мужа/ меняем название/ Пп (пока завтраки, остальное редко😄))

Homochka
подождем

Подождём :)

Homochka
Маро обещала

Маро сделала.

вообщем получилось на вкус - ну мне не очень, т.к. не люблю рыбные консервы вообщем, а вот зрителям понравилось . И холодныф вкуснее, но тоже по моему. И еще, консервы у меня почемуто не с маслом были, а с водой.
Ну и чайный пирог, до кучи Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 13:47

Maro
не с маслом были, а с водой.

масла много вредно

Фион@
масла много вредно

типа диет пирог?

бешеная сосискаСообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 13:53

Maro
диет пирог

Maro
бешеная сосиска

:m_26:

Maro
на вкус - ну мне не очень

соли мало или рыба-не комильфо?... :(
я вот подумала, что идеально для этого пирожка пойдет "сайра в масле"...
надо попробовать как-нибудь... на новой кухне да в старой проверенной духовке...

Maro
Ну и чайный пирог, до кучи

:dance2: с настоящей заваркой?...

Maro
бешеная сосиска

вне конкуренции... :clap:

Homochka
с настоящей заваркой?.

это тотже Я вот думаю, мож он такой, потому, что вместо варенья я сгущенки накидала, а?

Homochka
на новой кухне

когда посмотреть дадут?

Maro
когда посмотреть дадут?

самой жуть как охота уже увидеть свои замыслы целиком...

Maro
мож он такой, потому, что вместо варенья я сгущенки накидала, а?

а какой такой? :)
что за вкус? ;) ни разу не кидала сгущенку вместо варенья... мот стОит?... ;)

Homochka
а какой такой?

Свееетлый

Homochka
ат

просто варенья не оказалось, ну вкусно, я еще потом помазала сверху ее же

Maro
ну вкусно, я еще потом помазала сверху ее же

:) кстати совершенно правильно... ;) этот рецепт можно юзать как основу для торта... ;) со сметанным кремом... ;)

Привет, деуки!
Вчерась домой вернулась, дорогой сказал, что даже похудела у мамы-то:=-O:
Ща привезут с инет-магазу кухонный комбайн-моя мечта ващеее!!!!!!!!!!Он даже тесто умеет делать!!!!!!!Аааааааа!!! Фастаюсь!!!! Как забубеню пирогоф-та седня!!!!!! А еще новую сковородку и свч-печку :P Я лошица ваще, не до свч было как-то раньше, щас вот решила обзавестись...Воть)))

Сасиську, кстати, такую же щас бешеную съела

Девочки, расскажите мне все-таки где найти в городе тесто фило (сама делать не буду, даже не уговаривайте ) и пищевые красители? :)

А еще кто-то упер мой ник, пока я с замененным территориально гоняла :angry: вот эта мадам шустрая http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=106354Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 11:45

Lolitа

хозяйство богатейское... :) только успевай разворачиваться-осваивать...

Homochka
хозяйство богатейское...

хозяйство ща тесто мне месит.....стою фшоке млин.....ты нихрена не делаешь, а тесто зачотное похоже :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 17:53

Lolitа
стою фшоке млин.....ты нихрена не делаешь, а тесто зачотное похоже

типа машины-автомата... ты ни хрена не делаешь, а белье чистое на выходе... Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 18:00

Lolitа
кухонный комбайн-моя мечта ващеее!!!!!!!!!!Он даже тесто умеет делать!!!!!!!Аааааааа!!! Фастаюсь!!!! Как забубеню пирогоф-та седня!!!!!! А еще новую сковородку и свч-печку

:) ну здорово! поздравляю! :) теперь ждем шедевров!

Lolitа
тесто зачотное похоже

дрожжевое штоль? люблю в комбайне месить, аха :)

миссис Пампкин
дрожжевое штоль?

нуканешна
а то так руки болели от замеса %)
Ну че там, народ, насчет теста фило-то? ;)

Lolitа
Вчерась домой вернулась

Поздравлямс!

Lolitа
Девочки,

я первый раз про такое тесто слышу :(

Lolitа
пищевые красители?

Эххх у нас в челябинске я искала, сказали, что только к пасхе завезут(

lolita
пофиг-она с маленькой буквы

Lolitа
фило-то?

о! второй раз слышу
пы.сы. а че с тестом то делают? и зачем красители, ежели не секрет?

сделала и я чайный кекс. очень вкусно. на пряник не похоже, я этого боялась как раз . вот только чуть не сгорел, так как испекся за 15мин, а я оставила его на 30-40. хорошо, что обоняние отличное

Что за фило-то, кто знает, не томите, деуки!

Victorya
хорошо, что обоняние отличное

у меня порой тоже махом печется... ;) ещё и духовка электрическая, это большой плюс... :)

Alexxx

да фиг яго ведает... %) рыться на просторах инета неохота... %) мот кто раскроет тайну и сам...

Lolitа
А еще кто-то упер мой ник, пока я с замененным территориально гоняла вот эта мадам шустрая

Вдуть ей :)

Homochka
рыться на просторах инета

Чёт я туплю иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы