Удивить мужа/ меняем название/ Пп (пока завтраки, остальное редко😄))

Maro
а че с тестом то делают?

Тесто фило - тесто из муки (с высоким содержанием клейковины), воды и растительного масла. Сначала его очень тонко раскатывают, а затем режут на пласты. Каждый пласт слегка смазывают маслом и накрывают следующим пластом. Изделия, выпеченные из этого теста получаются воздушными и хрустящими. :) Для классического венского штруделя, к примеру, такое используют :) Я кароче маминого телекафе по тарелке назырилась, дак теперь с ума схожу

Maro
и зачем красители, ежели не секрет?

да мастику хочу на торт цветную сделать :)

Снежинка замерзлаДождинка
Вдуть ей

ыыы :=-O: ну ты чеее, я же дееевочка!!!

Угощайтесь пирошкаме. Яйки-лук :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 23:19

Lolitа
Угощайтесь пирошкаме. Яйки-лук

Ням!!!!!! Видит око..... Но аппетитно!!!!!!

Lolitа
Угощайтесь пирошкаме

Хорошенькие какие! :) комбайну зачет?

Lolitа
Угощайтесь пирошкаме. Яйки-лук

лечуууу....

Lolitа
Тесто фило - тесто из муки (с высоким содержанием клейковины), воды и растительного масла. Сначала его очень тонко раскатывают, а затем режут на пласты. Каждый пласт слегка смазывают маслом и накрывают следующим пластом. Изделия, выпеченные из этого теста получаются воздушными и хрустящими

чет как-то на слоеное смахивает... ;) вот назовут же... :D

миссис Пампкин
комбайну зачет?

однозначно!!! тесто мягкое и нежное получилось! Я туды чуток еще лимонной цедры добавила!

Homochka
чет как-то на слоеное смахивает...

нее, эт нада видеть, там пласты тоньше бумаги, белые такие...их промазывают сливочным маслом для штруделся...афигительно просто! буду рыть по городу, че! если никто не знает :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 09:48

Lolitа
буду рыть по городу

ждем отчета... :)

Lolitа
че! если никто не знает

;)

Lolitа
гощайтесь пирошкаме. Яйки-лук

зачет! У меня такие румянные никогда не получаются((

Homochka
чет как-то на слоеное смахивает

не успела сказать

Lolitа
ее, эт нада видеть, там пласты тоньше бумаги, белые такие...их промазывают сливочным маслом для штруделся...афигительно

не успела прочитать

Maro

Вафли второй раз хочу показать, второй раз не успеваю

Maro
помню в детстве часто такое делали, только с маслом, по моему

нет...ну это ненормально удивлять мужа борщами да котлетами....компотами....ЗАЧЕМ?

Lolitа
Ща привезут с инет-магазу кухонный комбайн-моя мечта ващеее!!!!!!!!!!Он даже тесто умеет делать!!!!!!!Аааааааа!!! Фастаюсь!!!! Как забубеню пирогоф-та седня!!!!!! А еще новую сковородку и свч-печку

было бы чему радоваться...

куриц@
Lolitа
Ща привезут с инет-магазу кухонный комбайн-моя мечта ващеее!!!!!!!!!!Он даже тесто умеет делать!!!!!!!Аааааааа!!! Фастаюсь!!!! Как забубеню пирогоф-та седня!!!!!! А еще новую сковородку и свч-печку

ну... не всем же червячками закусывать

куриц@
нет...ну это ненормально удивлять мужа борщами да котлетами....компотами....ЗАЧЕМ?

о! нашла... молодец (положи в копилку 5 рублей)

куриц@

ну для кого то радость в 5 мужиках и семи Васьках одновременно, зато такой проблемы

куриц@
Секс раз в месяц

нет

куриц@
ЗАЧЕМ?

патамушта руки чешуца
и детей нет! кто-то валенки валяет, кто-то цветуечки разводит - мы маньячим на кухне и кормим мужыкоф народ ваще со странностями...
Блинного пирожочку пжлст ;)

Lolitа
да мастику хочу на торт цветную сделать

а из цветного псевдо-зефира? как он, сладкий снег что ли...
вот сбоку на тортике видно - желтый и розовый
еще был зеленый и белый цвет

МышЪ
вот сбоку на тортике видно - желтый и розовый
еще был зеленый и белый цвет

нипоняль :) его че можно не красить? эти зефиринки, они обычно цветные такие, их когда плавишь, они непонятного цвета становятся, надо подкрашивать! не?

Lolitа
Блинного пирожочку пжлст

а рецептец... :j_0003: :j_0013:

Homochka
а рецептец...

да обычные блинья, между ними жареный фарш с луком и солеными огурками, каждый слой посыпан сыром. Двадцать минут работы, а вкусна :)

Homochka
Нарыла спецом для тебя...
но сразу предупреждаю, что сама не делала, полчаса назад прочитала... ;)
Попробуй... :) и БЕЗ МАЙОНЕЗА... :)

давно в тему не заглядывала, а тут такая приятная неожиданность :)
ПАСИБ! Обязательно попробую, правда рыбные консервы мы не потребляем, но думаю, если взять обычную рыбу, и вместо масла из косервы плеснуть обычного растительного масла буит не хуже.. как считаешь Maro? ты же пробывала рецепт..
Вощим поробую отчитаюс, но ток не скоро еще, ибо ротовирусом всей семьей... так что щас все из пароварки...

Крапива
ак считаешь Maro?

Крапива
если взять обычную рыбу,

наверно, тк. не люблю консервы
мож горбуши?

Крапива
Вощим поробую отчитаюс,

будем ждать, не болейте :)

Lolitа
его че можно не красить?

я делила - на цвета, нежно розовый, зеленый, желтый, белый ( есть бешеных цветов в виде персиков и яблок)

Maro
я делила - на цвета, нежно розовый, зеленый, желтый, белый ( есть бешеных цветов в виде персиков и яблок)

а кукушкою не свихнулась?
скока пачек нада на лист мастики примерно, чтоб покрыть торт среднего размера? :)

Lolitа
а кукушкою не свихнулась

по пачке на цвет, ноя торт не покрывала, я сделала, попробывала и в морозилку убрала, потом выкинула (маленький тортик сделала, в виде сыра сестре на др, она крыса по гороскопу)

Lolitа
лист мастики примерно, чтоб покрыть торт

я бы 3 взяла :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы