Удивить мужа/ меняем название/ Пп (пока завтраки, остальное редко😄))

мама
пиво сюда не потянет

только Вам по секрету скажу на фотке это чай

kristika
ничего не печь, хотябы несколько дней, а то ем и ем на ночь пироги

Блин, я с этим кулинарным разделом поправилась уже на 3 кило ( чего даже в Новый год не случается) :boom:

а у меня пост, но исхитрилась и торт соорудила. сама не ожидала, что так вкусно будет. строго не судите

Victorya

ой, клева, а я все боюсь пробовать торт желе заливать %) его как, студить сначала? оно жеш жидкое стечет!!! а густое комкаме бует %)

Victorya
что так вкусно будет

из чего?

Lolitа
но жеш жидкое стечет!

надо из формы не вынимая ;)

Maro
надо из формы не вынимая ;)

а я без формы как-то.. %) во я лох как выглядит?где дают? :)

и а я седня буду пробовать делат торт - основа - три коржа-"Хомочка"( ) Крем, скорее всего сгуща+масло (про пост не писать) иукрашу- айсингом(?) недавно статья была. Надеюсь получится...

Lolitа
как выглядит?где дают?

images.yandex.ru
я за 139 руб купила. по любому есть в метро и ашане и икее

Maro
иукрашу- айсингом(?) недавно статья была. Надеюсь получится...

на первый взгляд айсинг не так сложен. Надо бует тоже попробовать,все не соберусь ;)

Maro
я за 139 руб купила. по любому есть в метро и ашане и икее

аааааа, дак разъемная-то у мну есть

Lolitа
не так сложен

мож и так но долго-а это самое сложное

Lolitа
аааааа, дак разъемная-то у мну есть

так кладешь, да наливаешь, как до комнатной температуры остынеи, я правда на разнос еще ставлю, а то бывали случаи растекания желе по холодильнику :)

Lolitа
ой, клева, а я все боюсь пробовать торт желе заливать его как, студить сначала?

а я купила желе в пакетике, оно очень быстро застывает. но заливать надо постепенно, так как форма разъемная и подтекает. я просто ложкой в разные места наливала, ничего не вылилось

Maro
из чего?

корж: пачка растопленного маргарина, 0.5ст сахара, пакетик разрыхлителя и ст муки. делится на 3 коржа. сверху апельсины, виноград, желе. внутри бананы, ванильный соус, тоже из пакета,и на нижнем корже бананы с желе.

Lolitа
на первый взгляд айсинг не так сложен. Надо бует тоже попробовать,

дава-а-а-ай!... правда ничего сложного :)

миссис Пампкин
дава-а-а-ай!... правда ничего сложного

капец. попробовала. Почему именно сегогодня мой мозг решил, что если из 150 граммовой пачки отъесть 50 грамм, то в ней полус=чится ровно 250??????????? Короче съела я 50 гр , замешала белок, оставшуюся пудру, помешала... и приклеила безешки к коржам. Вобщем - не в этот раза(((
В этот раз - коржи "Хомочка" сгушено-белковая пропитка, посыпанная ломаными иеренгами, верх - белковый крем, посыпанный покупными штучками, для пасхи и безе.

Maro

безешки аккуратные, клева так ;) это у меня руки из "ж", все криво-косо вечно
зачот :)

Lolitа
зачот

Это я выбрала с двух противней,

Lolitа
аккуратные,

остатьные так захавали

Дааааа! С вами тут посидишь и прямь подвиг кулинарный потянет совершить! :w_0025:
Молодцы все!

k258
С вами тут посидишь и прямь подвиг кулинарный потянет совершить!

не зря живем значит

мой айсинг вчерашний стынет в холодильнеге......такая жеееесть!!!!!!!!!! как я колупалась с ним!!!!!и ниче красивого сама смесь получилась тягучая (так и должно быть???), потому рисовать было тяжеловато, липло все. И кулечки с тоненькой дырдочкой не получались....Кстати, есть спецприспособа с маленькой дыркой, чтоб айсинг лить???кто знает? :)

Lolitа
с маленькой дыркой

файл, не фотки то закажь

Maro
файл, не

че из файла кулек делать???? :=-O: а я з пергаменту крутила, дуро
вечером закежу, ща они на файлах в холодильнеге по полкам....уроды....

первый балин :)
еще не на торте, не знаю, как его туды, прасцыте, он уж больно кос и крив но на снег со льдом безумно похож, да ведь? ;)

Lolitа
че из файла кулек делать?

ага

Lolitа
пергаменту

я тож, но не выходило, наложила в файл и отстригла мааааааленькую дырочку

Lolitа
снег со льдом безумно похож

да ведь. похоже. Молодец пять. Потом с тортом покажешь?

Maro

все-таки что по консистенции скажете???у меня липучая масса оказалась, вроде все по пропорциям, тока лимонки слегка переборщено было.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы