Тема закрыта

Причина: 0

чего для роллов надо - помогите список составить

угу, нам тоже интересно есть там это и какие цены :)

А вот кто-то говорил, что в Звездном на Белореченской нори есть, а кто нить знает, на Ботанике можно найти?
У нас тоже Звездный есть какой-никакой?
Иеще вопрос: рисовый уксус - он обязателен?

Malish
рисовый уксус - он обязателен

бюджетный вариант6 заправку можно изготовить самим из яблочного уксуса соли и сахара))

Malish
И еще вопрос: рисовый уксус - он обязателен?

желателен
конечно, накрайняк и винный подойдет

Coalla
заправку можно изготовить самим из яблочного уксуса соли и сахара

в рисовый тоже надо соль и сахар класть. кстати ;)

Arlandino
кстати

гыгк) ну понятно) я к тому что ценообразование на рисовый и яблочный (ну или виноградный) уксус сильно разниццо) можна и сэкономить)))

с рисовым уксусом прикольнее... в Ашане я его не нашла, в Мегамарте тоже не было :( а рыбку уж лучше охлажденную в Ашане взять, чем мороженную... всяко разно и полезнее и вкуснее..
офф вчерась форельку взяла, вечером солененькую кушать буду... уже слюньки бегут, ммммм

Пух
для варки риса еще какая-то шняга нужна, не помню названия

может комбу?

натик
может комбу?

он же ваками :)
можно использовать как специи для варки риса, но совсем не обязательно. это скорее даже экзотика.

natatik
МНе кажется в Ашане д.б. пока все

там нету нори, нету циновок и нету уксуса
или я не нашла, он здоровый, а я с Данкой была

ну нори есть и в стомаке...тока дорого блин...зато не ездить никуда...
ЗЫ. циновку нашла, можешь пока взять.Звони:)

в Ашане нет японских прибамбасов, я спрашивала

ну вот:( а в московском есть:) может и до нашего довезут када-нить...

Аня, могу тоже свою циновку дать на прокат, если еще надо :)

natatik
тока дорого блин

слушай, вообще, млин! купила, но так прибалдела от цены

наверное, уже не актуально..:) не знаю, есть ли оно там сейчас, но в метро были наборы типа сделай сам-циновочка, рис, нори, чуть-чуть уксуса, соуса и васаби...в первый раз когда роллы делала такую штуку покупала, вроде что-то в районе 300 рублей было...циновочка конечно не супер-пупер, но роллы я и сейчас ей заворачиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы