Тема закрыта

Причина: 0

кто что реально на завтрак ест?

и что любите? и что детка ест(возраст)?

я что-то пристрастилась молочную кашу (ребенок ест, а варю на двоих сразу)+свежие фрукты - вкуууснаа! :P

Малыш кашу, когда с ягодами, когда без.
Я всяко разно, от каши до булочки или бутика...

Я только чай и булочка, печенье, бутерброд - не могу с утра много. Доча каши, омлет, творожники

Я по утрам овсянку на воде, или йогурт. Ребенок только каши

Каши. Иногда омлет. Иногда творог. Но регулярно и постоянно - каши.

Каши, омлеты-кусочницы, хлопья.

дома очень редко не когда, на работу бежать надо.
если и случается, как например сегодня, то кофе с молоком.
сын Василий (1,4 г.) каша готовая пока (доедаем одну из последних купленных пачек и переходим на обыкновенную).

• творожок + пюре.
    на работе, почти всегда кофе с молоком, иногда творожок (просроченный на день от сына).

Гыы...у нас папа просрченные творожки любит:)

Сына тока кашки или молочный супик. А я - или ваще ничего или бутик с колбаской.

Ребенок - кашку молочную
я - бутерброды (частенько горячие) и чай. Иногда яичницу или вареноя яйцо в смятку. Реже каши типа Бистрофф.
На выходных у нас еще йогурт присутствует на завтрак :)

MAlinka
у нас папа просрченные творожки любит

наш только с рынка творог уважает, а это он не признает, но не выкидывать же продукт.

две чашки кофе с молоком, печенье или конфеты или бутик - это первый завтрак дома. второй на работе - чай, печенье или конфеты или сырок глазированный.
деть завтракает в садике. обычно у них там каша, бутерброд и чай (кофе, какао).
в выходные готовлю обычно кашу для всех. реже омлет.

Йогурт, сок , кофе, кусочек сыра.

конечно каша, еще запеканки и омлет
папа - бутики, яишницу, вчерашний суп
чай иль кофе - мало!

я - кофе с бутиком, ребенка, когда дома - молоко со всякими шариками-звездочками или омлет, а кашу она и так каждое утро в садике ест :)

я ем каждое утро обезжиренный творог + сметана + любые фрукты, в основном с апельсинами.....вкуууусно и сытно. А главное полезно + диета,

Мы с утра всей семьей кашу лопаем, варю каждый день разную. Дитя больше всего любит рисовую и манную.

йогурт и зеленый чай.

несквик с молоком)

дочка (1,5) - кашу овсяную на молоке
мы с мужем - кофе (я со сливками) и тост с сыром. перестали както само собой есть масло слив. и колбасу/паштеты - а раньше с ними бутыки если.
Честно пробовали вместе с дочкой перейти на овсянку - больше 3 дней не выдержали%) я не могу с утра кашу есть - у меня после 2 ложек тяжесть какаято появляется, как будто объелась%)

вместе с двухлетним ребенком: каша молочная, йогурт, бутерброд с сыром, кофейный напиток с молоком. иногда сверх того банан или груша. но у нас завтрак часто получается в два приема в 8:30 и в 10:30-11, т.е. перед прогулкой доедаем то, что не съели в первый завтрак.

я - кофе, сын - пока титю. :)

Юка
сын Василий (1,4 г.) каша готовая пока (доедаем одну из последних купленных пачек и переходим на обыкновенную).

• творожок + пюре.

это все он съедает?? вот это да! мой хоть бы кашу тарелку съел!
правда я ему еще потом даю гранат немного (оч любит)

Утром встаю, как зомбик иду на кухню.
На автопилоте заливаю в себя чашку крепеого кофе.
Это все начто меня хватает с утра.
Сова я, хроническая.

девочка с севера
я ем каждое утро обезжиренный творог + сметана + любые фрукты, в основном с апельсинами.....вкуууусно и сытно. А главное полезно + диета,

прикольно! но наверно мне мало будет! (сынуля как на тите повисит, так я как волк голодная и вешу...45 просто кошмар дистрофический!)

и йогурт с зеленым чаем тоже ниче конечно, только это меньше перекуса :P

Coalla несквик с молоком)

да че там есть в этом несквике? или просто ради вкуса?

trottola я - кофе, сын - пока титю.

ниче, что кофеин в молоко идет?

Aussie Я по утрам овсянку на воде, или йогурт

на воде??? это же безвкусно! хоть бы с курагой и пр...

обычно ваще поесть не успеваю...беру пару бутиков с собой на работу
деть с утра творожок с фруктовым пюре ест, печеньки и компот какой-нить или сок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы