Тема закрыта

Причина: 0

кто что реально на завтрак ест?

Griff_on Сова я, хроническая.

:D я вот не сова! я че-то вот полуночничаю в который раз!

Чай/кофе, если есть(почти не бывает) с печеньками... Если накануне не съели - иогурт(обожаю!)
Доча- сок дома, в садике каша, бутик и чай с молоком.

чай, еще один чай. через час могу поесть. мюсли с молоком, или кашу, ваще еду, у меня еда на утренюю и не утренюю почти не делиться) но борщи конечно не могу есть)
дите.. хм... у меня такое чувствО. что я ее ваще не кормлю(((
кашу ест... что есть, то и ест) молоко с печеньками очень уважает)

я чаще просто кофе, сын (1,3) каша, творог, титя

trottola
я - кофе, сын - пока титю

ольчонок
я чаще просто кофе, сын (1,3) каша, творог, титя

%) что правда можно пить кофе при ГВ?

*Mara*
что правда можно пить кофе при ГВ?

я без кофеина беру, так как от кофе не могу отказаться, да и большие мы уже, в вашем возрасте тоже позволяла себе кружечку с утра

С тех пор как доча у меня стала кушать каши, на завтрак ем тольк каши, недавно прибавился омлет (в связи с введением его в рацион ребенка). Раньше каши обожала - теперь надоели до не могу С утра заряжаю кашу в пароварку для ребенка и папы (он пока ест), а сама выпиваю пакет кефира или съедаю домашний йогурт. Омлет пока ем.

уже 4,5 года завтракаем только коктейлем Гербалайф-здоровье улучшилось у нас и у нашего ребенка.

не ну вы попробуйте каши с добавками - это правда гораздо вкуснее...просто каши мне тож надоели по тем же причинам :P

манная классно с чуточкой корицей и тертой шоколадкой.
какая-нить пшенная рисовая - классно взбитые сливки сверху+фрукты или просто фрукты
гречневая - все-таки с курагой мне нравится

лола

Я после того как лет 10 назад тоже завтракала коктейлем Герболайф в теч.2х месяцев до сих пор ненавижу молочные коктейли с клубникой, где бы их ни подавали
:D

Я утром только кофе пью (последние месяцев 10 - без кофеина :-)))), в меня часов до 12-ти вообще никакая еда не лезет.
Макс кашу кушает перед садиком, иначе не уходит, в выходные, когда спит дольше - омлет, или макарошки или еще чего-нить такое.
Янка титю, папа бутики.
Я тоже, как кто-то выше, сова хроническая, и готовить по утрам выше моих сил...

похож большинство совы! а работать - с утра гонят !! :shock:

Я тоже лет 7 назад употребляла коктейли Гербалайф, но только на ужин.

Дома вообще не завтракаю в будни. Когда на работу прихожу - чашечка кофе + кусочек очень горькой шоколадки, не менее 75%. Оооооочень редко прилагаю печенюшку.

А я люблю кашки!!! Рисовую, гречку, овсянку, пшёнку, молочную или на воде!
Ваще обожаю кашки....причём я ем в осноном на воде и без саxара тока с солью...муж не может смотреть на это!!!
Ему надо с саxаром, молоком, маслом!!!!

вот!

кашки да!) или ийогурт или творожок какой нить даноновский, или бутеры с сыром ням-ням)

Открываю холодильник. Вижу ЕДУ. Беру. Ем. :dance2:

Лондон
Вижу ЕДУ. Беру. Ем.

а в холодильнике стоит "Еда мужская. 10 кг"
(С)

Katie

:D :D :D

Йогурт Активия с мюсли (мюслями?)
кофе из новой кофеварки
бутик с сыром или колбаской
дети в будни дома не завтракают, в выходные хлопья с молоком или омлет или каша или чай с бутерами (как высшая награда для них, ибо редко разрешаю)

Мы встаем рано, поэтому сначала кушаем биойогурт уктусский, а потом попозжа часика через 2 обязательно кашу, омлет не ест и творог кушать перестала (это младшенькая), а старший либо чай с бутиком, или с печеньем, а я т.е. мама только кофе с кучочком сыра или колбаски, потому как на Кремлевке сижу.

Ем овсянку на молоке 0,5 процентов с сыром или мюсли=)очень вкусно и питательно!

Бананы мы едим. Все. Не готовлю я утром . Сплю.

зеленый чай и зернистый творог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы