Тема закрыта

Причина: 0

кто что реально на завтрак ест?

По утрам каши с детенком любим. Но это если в выходные, сама варю. А в будни деть пюре фруктовое с печенькой или сырок, морса стакан, а потом в садике уже кашку :-) Я сама чаек люблю с лимоном или зеленый (с молоком) + мелочь какая-нибудь (печенинка, сыра кусочек). Совсем немного, так как на работе в 10/30 завтрак организованный: каши (омлет), сдоба, фрукты свежие... Наверное скоро дома уже совсем завтракать разучусь - чтоб время не терять :-)

да все ясно давно уже с завтраком! :) все пишут и пишут потихоньку! и все примерно одно и то же :)

я чай и кусочек шоколада, иногда еще банан... а дочь кашу с фруктовым пюре...

какой ужас!
ВСЕ ВИДУТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ(за исключением кофе..но это прозажизни) ЖИЗНИ И ЕДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАШИ да всякие там овощи и творожки!
как то все не очень реально..
ладно те, кто не ест-таких понимаю.....но такой % населения ест каши??!!!!

срочная
но такой % населения ест каши

так вы на каком сайте находитесь - не заметиле что-ле? на родительском,дети у нас есть, они каши едят и мы заодно, детки появятся, тоже начнете
я еще прикиньте - детскую смесь пью, когда сын недопивает, но это по вечерам, и, глваное, мне так нравится - вкусняшка!

у меня тоже есть дите! 6 лет! каши ненавидит! да и пока он их есл, лет до 3-я ими не питалась!)))

на вкус и цвет...
я и до детей каши любила

Erine
заряжаю кашу в пароварку

а можно поподробнее?
как это? пароварка есть, каши хочу делать (похоже, посодют миня на жесткую диету, как тока до дохтура дойду), а как совместить это "есть" и "хочу" - не знаю..

Последние дни едим на завтрак блины! :)

срочная
но такой % населения ест каши??!!!!

а чего бутеры что ль с маслом есть...

Витенега
на вкус и цвет...
я и до детей каши любила

ага!
я вот воще каши оочень люблю!!!!
утром в особенности!

Ни когда не доедала за своим дитем, пагубное занятие ( мое мнение)
Сейчас худею(а то 49 кг ужо) только кофе пью
Деть 10 лет ест творожки, если есть то тортики маленькие муравейники, молоко с хлопьями, фрукты,все это не враз а по настроению, иногда вообще от всего отказывается ( чем меня огорчает), но сечас мы ср второй учимся так что у нас типа не завтрак, а ближе к обеду кушает перед школой.

не люблю каши...
утром кофе с молоком и с сахаром
бутик из белого хлеба с колбаской
стандартно, вкусно, не очень полезно

Nattta

почему сразу бутерброды?
моимсужчинынапример полноценные звтрако-обеды едят-ну там яичница...сосиски...гарнир какойнить...

я вот каши люблю...но готовить только для себя-нецелесообразно..разве что с понедельника-когда пост начнется

мама
Ни когда не доедала за своим дитем, пагубное занятие ( мое мнение)

НУ ДА, А КАК же косточки обгладать после него? шутка, кто доедает ЗА него, чаще ВМЕСТО него :) гык

мама
Сейчас худею(а то 49 кг ужо) только кофе пью

это шутка? или дистрофики щас в моде?

срочная
там яичница...сосиски..

ой..ну это не здорово...у меня даж муж такое редко ест

просто ведь кашку так быстро сварить и сытно и полезно и вкусно

а уж обед это обед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы