Тема закрыта

Причина: 0

Моя наивность и срок годности тортов

мана
ДЕВОЧКИ , А МОЖЕТ САМИ 31-ГО ПОСТРЯПАЕМ

именно этим и собиаюсь заняться, заказан двойной муравейник (типа очень большой)

O`key
а мне нравится "Бискитный двор"

+100, тортики очень-очень домашние
у них фирменный магазин на Химмаше есть, там они всегда в наличии, а в дргугих магазинах их "сметают" в мгновение ока.

а мы НГ планируем без торта...

Арника (Inessa)
у них фирменный магазин на Химмаше есть,

:megashock:
я ж на химмаше живу и не знала интересно где?

Где-то на кольце, точно не знаю

Арника (Inessa)
Где-то на кольце, точно не знаю

нашла в справочнике, альпинистов 20, ваще от нас близко, а мы в семерочку за ними ездили:) мы недавно тут живем, еще не все окрестности изучили:)

А у меня сестра на Химмаше живет, так племянник говорил, что все дети на Химмаше знают, где этот фирменный магазин

ptica_we
Самые крутые торты у "Сырнев", натуральные на вкус, и вообще, прелесть. Фиг найдешь.

На Родонитовой есть Сырневъ, но мы покупали - ни сказать, чтоб супер вкусный, обычный бисквитный... Если только более натуральный по сравнению с Мирель...

Птица, по секрету: "Сырнева" сегодня вечером в больших количествах завезли в универсам №5 на Пехотинцев. Так что завтра он там еще будет. Ну, если вдруг очень-очень нужен и не лень ехать.

Лень ехать на общественном транспорте. :( Машины нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы