Тема закрыта

Причина: 0

А кто ХОРТЕКС замороженные овощи юзает?

Нравятся они вам? Что делаете из них?
мне нра. вкусно и время здорово экономит. Тока я их обычно варю жарю в суп добавляю . в бульон и вся готовка..еще с рисом часто делаю и в качестве гарнира. Но вот не знаю, они свои витаминки не теряют при заморозке и последующей варке жаркетушке?
вощим выскажите свое ИМХо.

web-лиса :Dна диетах
мне нра. вкусно и время здорово экономит. Тока я их обычно варю жарю в суп добавляю . в бульон и вся готовка..еще с рисом часто делаю и в качестве гарнира.

Но вот не знаю, они свои витаминки не теряют при заморозке и последующей варке жаркетушке?

думаю что нет

Нра... если не пережаривать и не переваривать - витамины не теряются, я читала про это.. Тоже в суп добавляю, или типа рагу что-то. Больше всего люблю заморозку рис с овощами. В микрухе буквально за 5 минут - плюс чуть соли и масла - гарнирище, я так готова есть, без мяса. Еще люблю капусту цветную и фасоль зеленую. Капусту на пару готовлю или обжариваю отварную, а фасоль обжариваю и заправляю соевым соусом.

Я тоже люблю. Особенно фасоль стручковую (жарю, добавляю в овощное рагу), гавайскую смесь (в суп или на гарнир), грибы. Насчет пользы не заморачиваюсь. Все равно зимой другого нет (фасоль, например)

мы не заморачиваемся и просто в пароварке готовим. Ну брали еще смеси для жарки - ничего вроде с мясом пожарили, неплохо получилось:)

КрОля
Больше всего люблю заморозку рис с овощами.

и я) и еще с грибами)

Арника (Inessa)
гавайскую смесь (в суп или на гарнир), грибы.

ога ога)

А кто ХОРТЕКС замороженные овощи юзает?

Насчет юзать не знаю, мы их просто едим ;)

Но вот не знаю, они свои витаминки не теряют при заморозке и последующей варке жаркетушке?

При заморозке - практически нет. При готовке - ну как и любые прочие овощи :).

мне нравятся... на обед на работу удобно брать: в банку пластиковую насыпал, посолил, котлетку какую-нибудь бросил... на работе в микру.
нооо что-то уже похоже переела я их.. не хочется больше... чем заменить на время?

web-лиса :D на диетах
еще с грибами)

с пАдберёзовиками!!! Суперь-суп получается!

Myxa
чем заменить на время?

Лапшой, пирогами, тортами и всевозможной выпечкой Чтобы не расслабиться и не похудеть случайно.

Myxa
нооо что-то уже похоже переела я их.. не хочется больше... чем заменить на время?

это да, это есть. мы просто начинаем готовить нормальную пищу. ну которую долго готовят, у нее почемут другой вкус)) хоть даже овощи те же)так недели 3-месяц и опять все начинают готовить заморозку)

не... пирогов не хочу :) пока гречку лопаю

Я не только хортекс "юзаю", другие марки тож - смотрю, чб сертификация ISO была. Доче готовлю пюре крупнокалиберное из етих овощей.
Чтоб витаминок поболее осталось, замороженные овосчи-смеси кидать надо тока в кипяток! Повторно не замораживать.
Когда покупаете, надо пакет помять, чб попытаца определить, есть внутри снех или нет - т.е. при транспортировке размораживались они или нет.
Но, как показывает практика, 99% со снегам. :(
Лучше всего со своего огорода овощи-фрукты-ягоды самим замораживать. У меня уже есть небольшой опыт! Самое важное - сократить время
с момента расставания с грядкой до попадания в морозильник - тогда сократится и кол-во потерянных витаминов.

Кроме всего того, что здесь про заморозку написали, суп-пюре еще из смесей делаю.

Ария
смотрю, чб сертификация ISO была

Научите и нас!

Лариса
Кроме всего того, что здесь про заморозку написали, суп-пюре еще из смесей делаю.

а я их еще и запекаю, с сыром и яйцом, здорово получаеся

А исчо я их на пиццу сыплю (лечо, например)

Арника (Inessa)

а чего там учить - ищите эти буковки на упаковке, после них циферки стоят.
ISO - это типа нашего ГОСТа, тока европейский и очень жесткий стандарт какчества ;) .

Ария
типа нашего ГОСТа, тока европейский

То есть это только импортных касается? А я кроме Хортекса импортных и не знаю других. Какие еще есть?

Да, только европейских. Да в магазине же не только хортекс продается, потом гляну в морозилку - напишу, чаво у меня там ессь!

Ария
Да в магазине же не только хортекс

Я в магазины не хожу, у меня муж за продукты ответственный - что закажу, то и купит. Сама помню только "Четыре сезона" - вот они мне совсем не нравятся, я думала, что это отечественный продукт.

+1 рис с овощами. :) Самый ходовой гарнир у нас дома и еще фасоль.

ем заморозку ООчень часто! быстро, вкусно и сейчас она гораздо полезнее, чем, например, резиновые огурцы :) готовить главное 3-5 минут. ОБОЖАЮ! спасает любой самый простенький гарнир.

Слушайте... а вот раньше у них ассортимент поболе был... просто морковь и зел.горошком была, а счас нигде не вижу %) , еще салат типа оливье был... или я не в тех магазинах смотрю?

а суп президентский (Хортекс?) это кста похудательный суп с сельдереем. Ток назвали красяво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы