Тема закрыта

Причина: 0

я днем не могу есть...кусочичаю..вечером около 7 полноценный ужин с мужем...потом чай раза два...когда ппросто чай..когды с булкой или чем сладким...

чай с чем-то вкусненьким ОБЯЗАТЕЛЬНО - это уже ритуал после рождения дочки, т.е. как бы немного времени, чтобы расслабиться и побыть наедине:)

работаю дома у компа с 22 до 2 ночи второй день ниче не ем :(((((((, т.к. сташно на себя смотреть уже, а так печенющки всякие ночью люблю похавать и йогурты

Сейчас сижу чай , бутик с креветочным маслом....красота

я всегда жру на ночь:) уснуть не могу, если не пожру. Ужасы снятся...
щас вот натрескалась кильки пряного посола, маринованных опят, колбася с хлебом, заполировала мартини с грейпфрутовым соком... мяуууууу крррасота:)

блин ну все крылышки куринные меня срвсем убили, пойду че нить пожру :)))

Марин!Ай-ай!Я первый день на строгой диете,а так-то мне это оже близко.На ночь почему-то всё вкуснее кажется. :D

Фрези Грант
крылышки куриные готовые не любишь

я тебя не лублу:( пошла жрать:( разве можно мне на голодный желудок - и про крылышки:(

Фрези Грант
желаю диетических успехов

только вот вся семья у меня ужинает в 9 вечера,а какие запахи по дому!!! Да ещё и мне пытаются оставить чё-нить вкусненькое...Вот сёня не удержалась-слопала пару ложек жареной картошечки.Но это ж первый день-завтра в ужин пойду с собачкой лучше погуляю,раз устоять не могу.

Маринк!Ржунимагу!!!А ведь так и есть!Буду договариваться с желудком,что завтра я ему дам чё-нить вкусное...("Леовит",мля... )

Я вот спать ложусь около трех, а до этого могу и курицу и бутерброды и шоколад и т.д. перед сном поесть %) Бывает еще и ночью встаю шоколад трескаю или булочку %O

Фрези Грант

отвела душу:) натрескалась еще колбасы:)

котёнок )

Ой,девчонки!Вот прям вынуждаете пойти или спать,или в холодильник.Но тупо сидеть,слушать вас и давиться слюной-бррр... :megashock:

10 пельменидов) со сметаном и хлебом)
а еще скро муж чай принесет с сырком творожным)
а усну я часа через три, такчто ладна)

Фрези Грант
солнце и облака

Яичница чтоли? %O

Катерина В.
Яичница чтоли?

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы