Тема закрыта

Причина: 0

Фрези Грант
я - прихожу домой в лучшем случае в 21 ч, и начинается - все самое вкусное из холодильника: колбаска, крылышки куриные, селедка, тортик...

и я того же мнения, мы все того же мнения:)

Шоколад, исключительно шоколад.

я еще пока ниче) я сегодня малоешка)
за весь день йогурт с мюсли и три котлетки детских рыбных - динозаврика)
щас может чего и съем... пока не хочу...

Только что шоколадку стрескала со сладким чаем :shock:

Чай и чебурек вкуснатища.... :P Люблю на ночь "пожрать"!

тока чта умяла 2 тефтельки и пол банки маринованый огурцов
пойду за сладким:)

Почитала сейчас, что другие уже едят или съели и на солененькое потянуло. Но что-то боюсь на ночь наедаться :D

belle
чай с чем-то вкусненьким ОБЯЗАТЕЛЬНО

ага, когда кормила, то без чая никак, а щас привыкла - пузо и попа растут блин....отвыкаю, фрухты на ночь ем ;)

Финский - это гуд. А я Салатик из капусты, морковки и яблочка уминаю. Все бы ничего, но ведь еще 4 бутика с еврейской закуской слопала.

У меня сегодня в меню в 22.30 - чай с блинчиков с творогом, 3 конфеты, немного семечек
щас - немного салата Оливье + 1к. батона%)
убейте меня!
я и так поправилась на 2 кг уже, вместо того, чтобы столько же сбросить до моего идеала%)

бывает, что и ем на ночь, но всегда себя в такие моменты ненавижу!!!! Нельзя после 19.00, знаю ведь, но не могу себе отказать

IrkaF
в такие моменты ненавижу!!!!

Любите себя, мамочки, как я Вас люблю. :rose:

belle

:D :D :D

Мой муж в такие моменты приступов говорит просто и ласково: "Жрунчик ты мой!"
Но мне это полезно :)

Фрези Грант
берем печенье самое простое, квадратное, свежее, крошим его небольшими кусочками в вазочку, заливаем сгущенкой, перемешиваем, лопаем ложкой - вкуснота!!!!! Но каллорий

Я это люблю, очень вкусно. Но на ночь такую вкусняку не ем.

так я вот наелась блинов с творогом и думаю что ещё бы чего нить съела!!!!!!!!!!!!

блиннн как себя остановить чтоб не жрать на ночь!!!!!
меня вот именно вечером тянет ..днём нет мыслей поесть конфеток, печенюшек..а вот вечером....

ребёнка спать уложишь перед компом сядишь вкусности возьмёшь и вот она расслабуха:)))))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 21:45

Nattta
ребёнка спать уложишь перед компом сядишь вкусности возьмёшь и вот она расслабуха

Ага! Тоже сижу и расслабляюсь... Чай, мандаринки и бутик с колбаской. Так, надо пойти и порыться в холодильнике, вечер-то только начинается!

жжжывотные:(

А я то зачем этот топ читаю, я ж на диете четвертый день :( . А так хочется всего вкусненького, надо было видеть, как я стояла в магазе возле сгущенки, даже руку протянула, отдернула правда. Есдинственная радость - можно уважать себя за волю к победе

я ужо поужинала.коробочку детского кефирчика, а там, там пицца с грибами, пицца с картошкой, и пирог с яблоками, ух!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы